Павлухина Светлана Сергеевна, репродуктолог

Новокузнецкая (1.5 км)

Третьяковская (1.5 км)

Театральная (2.1 км)

Прием репродуктолога

Павлухина Светлана Сергеевна: репродуктолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (2000)
  • 2007 г.
    защита диссертационной работы на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности «Акушерство и гинекология» по теме «Влияние стимуляции суперовуляции на состояние молочных желез в программах ЭКО», НЦ медицинской экологии Восточно-Сибирского научного центра СОРАМН (Иркутск). Присвоено ученое звание - кандидат медицинских наук.
  • 2006 г.
    обучение в заочной аспирантуре по специальности «Акушерство и гинекология», КГМУ им. Войно-Ясенецкого;
  • 2002 г.
    клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», КГМУ им. Войно-Ясенецкого;

• 2019 г.
    «Организация здравоохранения», Международный центр профессионального образования
  • 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ФГБУ ДО Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ;
  • 2013 г.
    «Акушерство и гинекология», Российская академия последипломного образования, г. Москва;
  • 2008 г.
    «Акушерство и гинекология», Красноярская медицинская академия;
  • 2004 г.
    «Вирусные инфекции беременных, плода и новорожденных», Российская медицинская академия последипломного образования (Москва);
  • 2002 г.
    «Климактерий и постменопауза», НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН (Москва);
  • 2002 г.
    «Гинекологическая эндокринология», НИИ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН (Москва);

• Клиника GMS Clinic на Садовнической

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.03.2026

Отзывы о враче Павлухина Светлана Сергеевна (13)

12 отзывов 1 оценка

04.01.2025
Наш путь был не лёгким и долгим! Спустя столько лет мы наконец стали родителями нашего сынульки, которому сегодня уже исполнилось полгодика 🎁🥳❤️👶 И это всё благодаря Павлухиной Светлане Сергеевне! С первых минут я прониклась к ней уважением и была уверенна в успешном результате и не ошиблась. Светлана Сергеевна врач с большой буквы, очень отзывчивая, внимательная, чуткая, доброжелательная! Спасибо большое за такой труд, за то что выбрали именно эту профессию. Светлана Сергеевна, Вы профессионал своего дела😎 Мы живём в Мурманске, это далеко от Москвы, но Светлана Сергеевна всегда была на связи, отвечала на сообщения, давала рекомендации и назначала правильное лечение, она всегда была "рядышком"🤗 Не смотря на мой сложный случай, она всегда успокаивала и вселяла надежду, что шансы есть! И вот случилось, трёхзначный результат ХГЧ и долгожданные две полоски🎉 Счастью не было предела ❤️ Мы с супругом безмерно благодарны за долгожданную беременность, оказаться в Ваших руках было истинной удачей! Теперь мы - счастливые родители нашего роднульки, нашего сыночка. Это так трогательно , когда тебе в глаза смотрят такие красивые, преданные, любимые глазки, мило улыбаются и обнимают мягкими ладошками🤗🥰 Спасибо Вам большое🌹🌹🌹 Спасибо Вам за то, что Вы есть! Дай Вам Бог здоровья на долгие годы, чтобы Вы могли как можно больше счастья подарить этому миру🙏💗👶 С уважением, семья Карнаух❤
14.12.2023
Прекрасная современная клиника, оснащена всем необходимым для решения проблем женской сферы. Огромное спасибо специалистам с большой буквы Павлухиной С.С. И Шарме Н.А. Именно благодаря им, я смогла решить проблему, с которой долгое время ходила от одного врача к другому и все без результатно. Они же помогли решить пусть и не мгновенно, но с первого раза.
21.07.2023
В клинике работают настоящие профессионалы, особенно Павлухина Светлана Сергеевна (главврач) и Афана Светлана Михайловна (врач УЗД), очень мне помогли
07.02.2023
Набоюдаюсь у Светланы Сергеевны, врач опытный и внимательна к своим пациентам, попала к ней по рекомендации и очень этому рада, с удовольствие буду советовать её и данную клинику
13.10.2022
Новая и очень современная клиника, во всех отношениях - ремонт, оборудование, подход врачей, отношение к пациентам, все на высшем уровне. Большое спасибо Светлане Сергеевне Павлухиной, у которой я наблюдаюсь, и с которой мы достигли долгожданного результата - беременности.
24.11.2021
В Мск - Павлухина Светлана Сергеевна. Чудесный и очень грамотный специалист.
24.11.2020
Помогла
Я обращалась к ней и как к врачу-гинекологу, и как к врачу-репродуктологу, проходила у нее ЭКО. Сразу скажу, что все получилось и мы с мужем очень счастливы и благодарны Светлане Сергеевне за ее помощь. Мне лично понравился ее подход к делу, профессионализм, простота и доброта, открытость, в общем, я ее просто обожаю и она давно мой самый любимый врач. Хожу к ней постоянно, обращаюсь по любым гинекологическим вопросам, а в последний раз мы с мужем вновь решились и обратились к Светлане Сергеевне по поводу второго ребенка. Мы ее уже советовали другим нашим друзьям и знакомым, которым она помогла, сами имеем положительный опыт и надеемся, что и в этот раз все будет хорошо.
14.03.2018

Спасибо за помощь!!!

Очень хороший специалист! Светлана Сергеевна грамотно провела наше лечение и сам протокол ЭКО и помогла нам забеременеть! Рекомендую!
17.01.2018

Крайне довольна

Я осталась крайне довольна, т.к. мне данный врач единственная правильно поставила диагноз перед гистерой. 2 мега-звездных узиста, известных на всю Москву, ошиблись!
15.01.2018
ВитроКлиник, метро Тушинская. Врач - Павлухина Светлана Сергеевна
16.12.2015

Всегда на высоте

Я лечилась у Селезневой Светланы Сергеевны давно в Маме, очень хороший специалист, благодаря ей у меня дочка. Недавно разыскивали ее, чтобы снова пополнить нашу семью, а она оказывается теперь Павлухина и работает в Витроклиник. Во как бывает! Вернулись к ней за вторым ребенком. Светлана Сергеевна как всегда была на высоте и с первого раза удачный протокол - двойня!
26.04.2012

Хороший врач.
25.10.2016

Прием репродуктолога
ЭКО (ЭКО (с анонимным донором))
ЭКО в естественном цикле
ЭКО по криопротоколу
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат