Отзывы о ВитроКлинике на Тушинской

(31)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

22 отзыва и 6 оценок

ВитроКлиник на Тушинской: отзывы

22 отзыва 6 оценок

Необыкновенный врач. Если есть беспокойства - все расскажет покажет объяснит во время узи. В какой-то момент от ее речей растворилась и забыла что нахожусь в клинике. Беременяшкам очень рекомендую
4 месяца назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Добрый день, спасибо за то, что нашли время оставить свой отзыв. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача.

Первое впечатление очень положительное. Буду вести беременность. Д.м.н. с большим опытом, ощущаю себя в надежных руках.
4 месяца назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов.
Прекрасный врач и специалист!! Профессионал своего дела, очень чуткий и приятный при общении человек, что очень важно при приёме! Делаем узи у Татьяны Васильевны, во время диагностики все подробно объясняет, дает рекомендации и отвечает очень подробно на поставленные вопросы. Очень советую попасть именно к ней на узи диагностику🌸
5 месяцев назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора.
Со слов пациента
К Лидии Олеговне обращалась впервые, прием прошел хорошо. Доктору за работу поставлю 5 баллов.
5 месяцев назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
Со слов пациента
Была на УЗИ при беременности. Визит прошел замечательно: врач очень внимательный и компетентный. Дотошно осмотрел меня и подробно всё объяснил.
6 месяцев назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что доверяете нам. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления.

Услуга: Прием гемостазиолога

Отличный врач, назначила нужные анализы, ничего лишнего.
7 месяцев назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим за отзыв.

Услуга: Прием гемостазиолога

Обращалась за вторым мнением к данному врачу при беременности. Первая беременность была неудачной, поэтому в эту я консультировалась по любому поводу. Были спорные вопросы есть ли у меня тромбофилия и нужна ли терапия и анализы показывали пугающие результаты. Врач очень толковый, рада что обратилась именно к ней. За небольшое время для онлайн консультации очень подробно собрала мой анамнез, изучила результаты всех анализов и исходя из этого не подтвердила диагноз и надобность в кроверазжижающих уколах, назначенных другим врачом. Убедила в том что всё результаты анализов норма. Вчера я родила здорового ребёнка без терапии, тромбофилия не подтвердилась. Спасибо, Лидии Олеговне за грамотную консультацию!
7 месяцев назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Рады, что не подвели вас.
Со слов пациента
Я несколько лет наблюдаюсь у Павла Александровича. Еще рано говорить о результате - нужно чтобы прошло время, но могу сказать, что врач у меня вызывает доверие как специалист, я уверенно себя чувствую под его патронажем и думаю, что все получится.
8 месяцев назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.

Услуга: УЗИ при беременности

Галина Павловна - внимательный, чуткий, грамотный врач. УЗИ по беременности проводит очень тщательно, комментирует все, что видит.

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо за внимание к нашей клинике. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам.
Со слов пациента
Мой молодой человек был на приёме у доктора и его всё устроило. Роман Алексеевич грамотно проконсультировал и дал направление на анализы, которые он сейчас сдаёт. И клиника также понравилась, в организации работы всё устраивает, также есть все удобства для клиентов.

андролог
уролог-хирург
уролог

Со слов пациента
К Бузян Лидии Олеговне обратилась по совету девочек. У меня было ЭКО и сейчас мы общаемся с ней дистанционно. Она грамотный, очень внимательный врач. Лечение, которое она прописывает, помогает.
10 месяцев назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Очень внимательный и прекрасный врач

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Спасибо за отзыв. Александра Вадимовна действительно очень внимательный и чуткий врач и человек.
Со слов пациента
Врач осмотрела меня, выписала таблетки, прием прошел нормально. К сожалению, лечение, назначенное гематологом, мне не помогло. Я не могу сказать, почему курс оказался неэффективным, потому что не являюсь специалистом в этой области. Замечаний у меня нет.

гематолог

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Виктория Борисовна прекрасный врач с большим опытом работы. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями.
Просто высасывание денег из пациента, без должного назначения лечения. Каждый прием новые процедуры, новые анализы. Хотя все это можно сделать в один день. При всем этом дает аргумент что данный анализ не показывает чего-то еще. Почему нельзя назначит анализы которые покажут все что вы хотите увидеть??? Так же врач любит в день консультации проводить более дорогостоящие процедуры, которые не входят стоимость приема, не спрашивая у пациента готов ли он к этим процедурам морально и финансово! В итоге прием обходится не в 4000 рублей, а в 30 000 рублей. Возникает вопрос: С какой суммой должен приходить пациент в клинику чтобы при расчёте не выглядеть идиотом, т.к у него не хватает денег и он шел на консультацию ?

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в клинику был омрачен финансовой составляющей. Хабаров Сергей Вячеславович врач с очень большим опытом работы и индивидуальным подходом к каждой пациентке. Назначить сразу все обследования на первичном приеме не представляется возможным, анализы и дополнительные исследования врач назначает постепенно в процессе диагностического поиска и только после получения согласия пациента. Вы вправе отказаться от дальнейшего обследования, однако, не проведя его до конца, Вы не получите полной информации о своем заболевании и методах его лечения, по поводу чего, собственно, Вы и обратились в нашу клинику.
Наблюдаюсь у него с 2013 года.
Хабаров Сергей Вячеславович профессиональный и внимательный врач. Наблюдаюсь у него с 2013 года. Плановая консультация или экстренная ситуация - Сергей Вячеславович всегда очень быстро реагирует, внимательно изучает состояние, доступно обьясняет какие есть пути решения и дает четкие алгоритмы действий. Кроме того, курс лечения препаратами подбирает таким образом, чтобы помимо основной симптоматики, успокоить эмоционально, а при хирургических манипуляциях, чтобы легче и быстрее шло восстановление.

Рекомендую всем
Прекрасный врач Надежда Васильевна! Очень чуткая и отзывчивая, может найти подход к любому пациенту. Довольно четко ставит диагноз и назначает те лекарства, которые необходимы, без лишних рекомендаций и навязывания услуг. Она реально крутой врач, всем рекомендую, у кого есть лор-проблемы.

Со слов пациента
Ничего толкового врач не сказала
Диагноз Лафуткина Надежда Васильевна установила неправильный, как болела, так и болею, претензий к врачу не имею. Мою болячку так и не вылечили. Ничего толкового она не сказала, деньги сняла и всё. Приемом осталась недовольна. Такому врачу могу поставить только 3 балла.

Помогла
Я обращалась к ней и как к врачу-гинекологу, и как к врачу-репродуктологу, проходила у нее ЭКО. Сразу скажу, что все получилось и мы с мужем очень счастливы и благодарны Светлане Сергеевне за ее помощь. Мне лично понравился ее подход к делу, профессионализм, простота и доброта, открытость, в общем, я ее просто обожаю и она давно мой самый любимый врач. Хожу к ней постоянно, обращаюсь по любым гинекологическим вопросам, а в последний раз мы с мужем вновь решились и обратились к Светлане Сергеевне по поводу второго ребенка. Мы ее уже советовали другим нашим друзьям и знакомым, которым она помогла, сами имеем положительный опыт и надеемся, что и в этот раз все будет хорошо.
3 года назад

ng@....@....ru
Здравствуйте, Анна!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Светлана Сергеевна смогла помочь вашей паре. Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Наталья Гонзова,
менеджер по контролю качества услуг "ВитроКлиник".
Профессионал!
Огромное спасибо! Пришел за "второе мнение" после поставленного ранее диагноза. Уточнила, что в операции с носом надо еще делать несколько манипуляций. Объяснила в подробностях, показала, все рассказала. Просто отличный профессионал!!!
3 года назад

4 года назад

маммолог-онколог

просто конвейер

Клиник подобного рода объездила много,но выбрала именно Витроклиник по территориальному признаку,близко к дому. пришла на прием в 2015 году к дорофеевой.врач не понравилась тем,что в мои 46 рекомендовала мне эко и инсеминацию,что опасно и совсем неэффективно.но самое инетересное в разговоре она мне сказала о том,зачем мне все это надо.надо было сразу из клиники бежать,но мы ж все надеждами живем.решила пойти к плоховой,хотя настораживала её фамилия(ну вот суеверие).но отношение у нее к пациентам формальное и равнодушное: неправильно записала мою фамилию и в один из приёмов позвонила мне и сказала,что хочет поехать на дачу,а меня примет другой врач. тут я просто обалдела,но опять не ущла. делали подсадку эмбриона.пролет.и решила пойти к самому базанову,п.а. ждать приходилось долго,приём быстрый-10 мин.делали протокол.опять пролет,хотя все анализы хорошие,все доктору нравилось.как же так? мне базанов объяснить этого не смог. я написала заявление о выдаче мне на руки эмбриологические листы. мне выдали ,но с подписью другого врача,совсем не мое. я с возмущением обратилась к базанову.и вот тут он раскрылся. мне практически указали на дверь.потратила я около 350000руб. просто конвейер и плевательское отношение к людям за их деньги((((

очень хороший специалист

Был протокол в Витре у Кузнецовой Ирины Андреевны, очень хороший специалист, разбирается в проблемах и не назначает лишние лекарства, только самое необходимое, чтобы не травмировать организм. Спасибо ей за нашу беременность. Также нам очень помогла собраться с мыслями перед протоколом психолог Акимова Ольга Валентиновна, она смогла настроить нас на успех.

спасибо

Мы были в протоколе ЭКО у Горской Ольги Сергеевны, она нам помогла забеременеть и мы ей очень благодарны за это! Также спасибо Базанову Павлу Александровичу за такую клинику, грамотных специалистов и хорошую организацию работы с пациентами.
Замечательный доктор
Мустафин Чингис Николаевич великолепный доктор,очень внимательный,позитивный.внимательно выслушает.проведет все нужные процедуры.в общем хочу сказать,что С ингис Н Николаевич грамотный доктор,знающий свое дело.побольше таких врачей..могу говорить о нем только хорошее.
6 лет назад

маммолог-онколог

Большое спасибо!

У нас с мужем наконец-то удачная беременность после 6 лет бесплодия! Хотим сказать огромное спасибо за это Горской О.С. и Витроклиник. Мы полностью довольны клиникой, обслуживанием и лечением. Ольга Сергеевна на каждом приеме тщательно объясняла всю информацию и все нюансы нашего протокола, ну и конечно она провела удачно сам протокол. В клинике нас также порадовали цены на услуги, так как в клиниках, в которых мы лечились до этого, одни только приемы стоили в 2 раза дороже.
7 лет назад

месяц назад

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Услуга: Прием андролога

андролог
уролог-хирург
уролог

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего врача.

Услуга: Прием гематолога

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что у вас остались приятные впечатления.