Ибинаева Инга Сулеймановна
г Москва, проезд Волоколамский, д 1А
Тушинская (600 м)
Спартак (1.4 км)
МЦД Трикотажная (2.4 км)
Ибинаева Инга Сулеймановна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Специализации
Консультирование супружеских пар по проблемам репродукции;
Планирование беременности;
Диагностика и лечение бесплодия;
Обследование и подготовка супружеских пар к программам ВРТ;
Контролируемая индукция овуляции;
Искусственная инсеминация спермой мужа/донора;
Все этапы программы ЭКО (в т.ч. контролируемая стимуляция суперовуляции, трансвагинальная пункция фолликулов, перенос эмбрионов в полость матки);
Донорские программы;
Диагностика и лечение невынашивания беременности.
Специальность
-амбулаторно-поликлинический прием;
-диагностика различных форм бесплодия (поведение ЭхоГСГ);
-лечение женского бесплодия (ИИ, КИО, ЭКО);
-диагностика и лечение различных эндокринных расстройств в гинекологии (подбор контрацепции, назначение ЗГТ);
-диагностика и лечение ЗППП;
-диагностика и лечение патологии шейки матки (кольпоскопия, малые гинекологические операции «Сургитрон», лазервапоризация, криодеструкция, биопсия);
-ведение беременности;
-УЗД в гинекологии и при малых сроках беременности
- ВитроКлиник
Отзывы о враче Ибинаева Инга Сулеймановна (2)

Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно рассмотрели изложенные Вами обстоятельства и провели внутренний разбор ситуации.
Прежде всего хотим отметить, что нам искренне жаль, что в процессе лечения Вы испытали негативные эмоции и стресс. Мы понимаем, насколько эмоционально значимым является процесс лечения и подготовки к материнству, и как остро могут восприниматься любые обстоятельства, возникающие на этом пути.
В ходе проверки было установлено, что для продолжения программы требовался полный пакет медицинских документов. На момент проведения процедуры по забору биоматериала в клинике отсутствовало заключение одного из требуемых специалистов. В связи с этим во время консультации перед процедурой врачом был поднят вопрос о необходимости его получения. Мы понимаем, что обсуждение этого вопроса непосредственно перед процедурой могло вызвать у Вас тревогу и эмоциональное напряжение.
По результатам внутреннего разбора мы не располагаем подтверждениями информации о грубом или неуважительном обращении со стороны сотрудников клиники. Вместе с тем мы признаем, что ситуация была сложной. Хотим отметить, что врач-репродуктолог приложил усилия для разрешения ситуации: он связался с Вами по телефону и убедил вернуться в клинику для завершения процедуры.
Мы с уважением относимся к Вашему праву давать оценку полученной медицинской помощи. Вместе с тем считаем важным подчеркнуть, что все решения принимались сотрудниками клиники исключительно с целью обеспечения Вашей безопасности.
Благодарим Вас за обратную связь. Мы проанализировали внутренние процессы, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных ситуаций в будущем.

Услуга: Прием репродуктолога