Московская обл, г Коломна, ул Дзержинского, д 25

Коломна

Селиванов Дмитрий Олегович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2001)

• Коломенский перинатальный центр
Данные актуальны на 01.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Королев Сергей Вячеславович

Зорина Юлия Борисовна
Зорина Юлия Борисовна
Стаж 21 год

Площадь Ильича (400 м)

Отзывы о враче Селиванов Дмитрий Олегович (22)

3.2

19.09.2025
Не компетентный врач, судя по всему когда замещал другого врача трудно было поднять историю болезни, у ребенка стоит диагноз, который сам по себе не проходит, послал на дополнительные исследования зачем то, не советую к нему обращаться!
02.04.2025
Ужасный врач!Меня беспокоит осанка моего сына, стал много сутулится,я думаю у него кифоз 1 степени. С данной проблемой я обратилась к данному "доктору ". Он сына осмотрел, и сказал, что всё у него норм с осанкой, что "кифоз у всех".Интересно,кого этот доктор посчитает "сутулым", если на приём придёт горбун? И после посещения этого доктора, сын стал со мной спорить,что я зря к нему придираюсь по поводу осанки, говорит чтто я все надумала, что он не сутулится,, доктор же сказал ".
06.11.2024
Не компетентный врач совершенно. У него все хорошо не смотря на серьёзные проблемы здоровья.
22.12.2023
22.12.2023 года на 15.00 были записаны с ребенком к врачу травматологу-ортопеду Селиванову Дмитрию Олеговичу. Врач опоздал на 30 минут, первым в его кабинет зашла мама с ребенок без записи, но со снимком ручки, но это не страшно, ситуации бываю разные. Но меня возмутило ни это. Селиванов Д.О. стал выяснять, почему мы записались к нему на прием, какие у ребенка еще диагнозы. Где мы раньше жили и у кого лечились. Я стала рассказывать, что хотела-бы найти врача, чтобы он "вел" ребенка, смотрел за динамикой и назначал лечение, потому, что у ребенка плоскостопие и одно плече стало заменто ниже другого. С 3-х лет стоит диагноз плоскостопие III степени с вальгусной постановкой стопы. Селиванов не отводя глаз от монитора сказал, что ребенок здоров, т.е они симметричная, и у неё нет никаких отклонений. Этот вывод он сделал не осмотрев ребенка, т.е. дочка была одета в зимние штаны и в сапоги. Я предложила ему осмотреть ребенка, на что мне ответили: "Вы что, будете меня учить ортопедии". После того, как я настояла, он все-таки произвел осмотр дочки (ребенок босиком стояли на голом полу, по которому до этого ходили в уличной обуви, на кушетку уложили без одноразовой пеленки), но в заключении все равно ничего не изменилось. Ребенок здоров, а я мать, которая хочет "залечить" ребенка. Не было времени пойти к главному врачу и пожаловаться на данную ситуацию, но я обязательно напишу во все инстанции про данного "врача" Селиванова Дмитрия Олеговича
30.03.2021
У Селиванова всегда все прекрасно, проблемы упускает.
30.03.2021
Селиванов поставил нам дисплазию, которой нет и не было.
27.09.2020
Посоветуйте к какому ортопеду сходить с малышом, от Селиванова мягко говоря были в шоке,я думаю многие мамы меня поимут
27.03.2020
Мне Селиванов очень нравится. Вальгус должен пройти сам, по мере роста, просто держать под контролем. Это нам сказал Селиванов и правда прошло. Ходили в 2,3 г он сказал что все хорошо. И не высасывает денег и свою кандидатуру не навязывает как некоторые.
05.02.2020
Я за Селиванова. Первый ребенок встал на ножки в 5,5 месяцев. Сразу пошли к Селиванову ( тк рано для ребенка). Осмотрел ребенка внимательно, все объяснил, сказал что да как. В общем врач хороший. Ребенку сейчас почти 3 года. Все супер.
20.02.2019
Оо, как будто только от него. Ребенок ходит на мысках и вальгус стоп, а у него все хорошо, сказал, что еще не сформирована стопа и он все перерастет. Ещё и отругал за ортопедическую обувь!!!! Но мы его не послушали и дальше в орт.сандалиях ходили. И про грудную клетку тоже говорил, якобы от недостатка витамина Д3. Раньше вообще его никому не давали и ничего
20.02.2019
Мы были у Селиванова ни раз,нам очень понравился. Да,он много не разговаривает, говорит только по делу,если есть какие то подозрения,то делает назначения. Мы как то раз пришли с одной проблемой к нему,он увидел выписку с травмпункта положил мне её обратно и сказал"ой, всё,идите это всё нормально".У меня было удивление,как так,не хочет нас смотреть?!даже не взглянул на ребенка,да ещё и отсылает,ничего не объяснив, я в шоке сразу была,но задав один вопрос ему"что нам с этим делать?"он дал полное объяснение и я реально поняла,что в принципе то и правда говорить то не о чем было,ложная тревога у меня была,по этому он так и отреагировал на наш приход, просто сразу имел ввиду что страшного ничего нет.Так что если врач вам не сказал то,что вы хотели слышать, это не значит,что он плохой. Большинство проблем мы выдумываем сами.
20.02.2019
Мне он очень нравится. Хороший врач.
20.02.2019
Мы ходим к нему с удовольствием, ребёнка осматривает и общается адекватно. Но я вообще со всеми врачами корректна и любезна, и никто в ответ не нахамил ни разу. Так может научимся сначала уважать докторов, чтоб потом вообще было кому нас лечить?!
20.02.2019
Отличный врач по всей видимости! 🙏И про ортоп.обувь, и про этапы развития стопы.
20.02.2019
Нам Селиванов вообще лечение никакое не назначил: у дочки ноги колесом (варус). Да и хрен с ним в принципе, мы к Коновалову сьездили. Но в посте лично меня зацепило, что за деньги (прием то платный) из врача надо клещами тянуть информацию, да и грубо с ребенком... я б тоже возмутилась. Особой нежности не надо, а то щас налетят защитники врачей, но нахрена тогда работать детским ортопедом. У меня дочка после таких "нежных" медработников дурниной орет от людей в белых халатах(((
20.02.2019
Мы сходили к Селиванову. Он понятно все объяснил почему толку от обуви нет и от электрофореза тоже. Массаж сказал хотите сделайте, хуже не будет. Сказал все перерастает. СЕЛИВАНОВ даже меня осмотрел, мои ноги, руки и сделал выводы что это наследственное. СКАЗАЛ наблюдаться 1 раз в год. Мне все стало понятно, обувь конечно купили ортопед., массаж сделали, по коврику ходили. Лишним не будет. Он все доступно объясняет если его Спросить. Диагноз он поставил такой же как и остальные 2 врача, просто лечение другое назначил и объяснил почему.
20.02.2019
Ортопед Селиванов.Летом 18года ребенку было 1,5 года и я стала замечать,что стопы заваливаються внутрь,стала думать о том чтобы сходть к ортопеду,но т.к. по талонам было не попасть в начале декабря пошли платно к Селиванову(1000р.)в ПЦ. Обращение было грубым,ну да это не так страшно...Он стал спрашивать у меня,что с моим ребенком не так и что меня не устраивает,я со своим естественным незнанием,сказала,что похожи на вальгусные стопы...он же ответил,что все у нас хорошо, ну да вальгусные,но все пройдет со временем и что ни чего не нужно,я спрашиваю,может профилактика, коврик, обувь,массаж,на что мне ответ,ну если вам так сильно хочеться то пожалуйста... Не успокоившись,записалась к другой и вот сегодня мы в 13.00 попали к ней....и человек молча осмотрев ребенка сразу вердикт вальгусные стопы, рекомендации: коврик, ортопедическая обувь,массаж.И что в нашем возрасте это уже обязательно нужно исправлять. Т.е. мои опасения подтвердились. К чему это все:потрачены деньги,время на поход к врачу,который мало того,что грубый так еще и проблему не видит...
20.02.2019
Мне он не понравился. Поставил ребёнку дисплазию от балды. Типа сделайте узи. Если по узи все нормально снимем этот диагноз. А зачем ставить, если ты не уверен. 🤦‍♂ Он сказал что у недоношенных это в порядке вещей. Поэтому ставлю диагноз. Сделали узи. Все хорошо, все дозрето. Отношение само не айс.
20.02.2019
На счёт Селиванова солидарна, не понравился Мне и васинкина правда не понравилась при осмотре у нас тогда толком ничего не посмотрела, в год только лягушка и все , ни стопы, ничего
20.02.2019
Ортопед Селиванове если не знает чего то сам, в силу опыта, то как человек, готов помочь советом к кому обратиться. В целом очень контактный человек, даст направление если попросить, туда где точно знают. Нам даже дал в Турнера Питер. Обращалась к этому доктору не раз и в кабинете проводила однажды около часа, решали наши вопросы, даже звонили вместе врачу, в другой город советовались. Нет идеального во всех вопросах врача.
04.02.2020
04.02.2020