Селивёрстова Анастасия Александровна: детский невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1997)
- Филиал №1 Детской городской поликлиники №120
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Селивёрстова Анастасия Александровна (2)

Такого равнодушного, холодного и безразлично врача по отношению к пациентам я ещё нигде не встречала!
Врач, который не хочет выписывать медикаменты, не хочет брать на себя ответственность.
"Идите к неврологу и выписывайте лекарства" - был ее ответ мне. А вы кто???
Пейте магний! И на этом всё, что она может посоветовать. Хотя я ее предупредила, что мы уже год его пропили и он не помогает.
" Ну попейте ещё". На этом все познания врача в своей области.
Больше никогда не обращусь к данной женщине

елена
Очень часто, приходя ко времени на прием, оказываешься перед закрытой дверью, и ищешь врача по всей поликлинике. Иногда ещё и заведующая устраивает собрание на час в то время, когда у врача должен идти приём.
По качеству приёма - всё спрашивает и записывает , но лечить не может. При жалобах на головные боли не назначены никакие исследования. Много лет никакого улучшения, ходить бесполезно. Судя по отзывам родителей детей на других сайтах, мнение о враче одно у всех. Очевидно, что хорошие врачи в районных поликлиниках не работают.