Была 21 марта на приёме у врача невролога Шелопутовой Ирины Анатольевны.
При приеме врач спросила у меня,что вас сейчас беспокоит,я стала рассказывать что меня беспокоят головные боли,так же что были потери сознания и что сейчас их нет,что были проведены исследования УЗИ брахиоцефальных артерий,а так же вешался холтер,спросив у врача все ли хорошо по результатам исследований мне был дан ответ в грубой форме,что я не кардиолог и сказать не могу,на что последовал вопрос с моей стороны о том,что к кому обращаться врач сказала что к терапевту,далее врач взяла молоточек и единственное что проверила как я смотрю на него и как на руках проходит реакция молоточка. В предыдущем обращении к другому неврологу врач ставила тревожность,так как она была на фоне моих потерь сознания,в этот раз я озвучила Ирине Анатольевне, что потерь сознания нет и тревожности тоже нет, единственное что меня беспокоит это головные боли, в ответ врач сказала скачать приложение в телеграмме и вести дневник головных болей,а такж же на распечатанной бумажке были написаны новый перечень таблеток от головной боли. Попросила выдать направление на Рентгенографию шейного отдела позвоночника,на что врач сказала что выдаст и после моих убедительных просьб она смогла записать меня к кардиологу и на электоэнцефолографию, а также выдала направление на рентгенографию шейного отдела позвоночника которую я несколько раз попросила выдать, в связи с головной болью. Когда закончился прием и я вышла из кабинета, прочитав в карте, что написала врач Шелопутова Ирина Анатольевна,увидела что в карте все скопировано от прошлого врача у которого я была,мне пришлось вернуться в кабинет и выяснять причину,в связи в некомпетентностью этого врача,на что мне было сказано .. что вам уже было выделено ваши 15 минут и у меня сейчас будет другой пациент,хотя я была последним пациентом.Спросив у неё почему все скопировано от прошлого врача у которого я была и почему она ставит мне тревожность я получила ответ,что когда я закрытыми глазами доставала пальцем до носа у меня дернулась губа,(обращаю внимание,что у врача тоже дергались губы, и тряслись руки при разговоре со мной) ответа так и не получила. Прийдя домой я открыла свою медкарту и увидела,что врач насочиняла и дополнительно второй раз написала во втором приеме(которого не было) выдуманную информацию.. Получив направления, попыталась записаться самостоятельно на рентгенографию шейного отдела позвоночника с функциональными пробами,на что по телефону записи 122 мне был дан ответ что врач отменила направление и записаться я так и не смогла.
Прошу администрацию поликлиники и главного врача разобраться в данной ситуации,и ответ в письменной форме прислать на электронную почту, для дальнейшего рассмотрения в вышестоящих организациях. Врач некомпетентен,а тупо скопировать прием прошлого врача и вставить данные в мою медкарту могу я сама.