Сёмина Ольга Михайловна, педиатр

МЦД Ухтомская (2.9 км)

Московская обл, г Люберцы, ул Преображенская, д 13

Люберцы

Прием педиатра

Сёмина Ольга Михайловна: педиатр, детский кардиолог. Стаж работы - 37 лет.

Семина Ольга Михайловна занимается профилактикой, диагностикой и лечением детских болезней, патологий физического и психического развития. Проводит плановые осмотры, осуществляет вакцинопрофилактику и подбор питания.

В компетенцию врача входят заболевания:

• ревматизм у детей

• токсический синдром

• рахит

• судорожный синдром у детей

• сепсис новорожденных и др.

Специализируется на наблюдении детей с патологией кардиологического профиля:

• аритмия

• пороки сердца

• дистрофия миокарда и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1987)
  • 1988 г.
    — ординатура по специальности «Неонатология» на базе Московского областного НИИ акушерства и гинекологии.

• 2024 г.
    — «Педиатрия», РМАНПО
  • 2024 г.
    — « Педиатрия», Учебный центр Экспертгрупп
    — «Детская кардиология», РМАНПО
    — «Детская кардиология», Учебный центр Экспертгрупп
  • 2023 г.
    — «Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)», РУДН
  • 2018 г.

Детская городская поликлиника №127, Врач-кардиолог
  • 1990 - 1998
    Детский кардиоревматологический санатории Малаховка, Врач-педиатр
  • 1987 - 1989
    Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии, Врач-неонатолог

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Сёмина Ольга Михайловна (3)

3.7

08.08.2024
Отзыв о том как проводит прием по адресу Привольная 77 Преамбула Семина Ольга Михайловна прошу ознакомиться РУКОВОДСТВО с моим отзывом и УВОЛИТЬ данного педиатра так как та в скандальном тоне отказала мне в приеме обвинив меня на пустом месте в обмане унизив меня без причины хамски разговаривая со мной администраторы на стойке громко разговаривали и ржали о своем совершенно отбив желание идти на прием. Записывалась на прием первый раз рано утром приехала на прием с ребенком с порога поняла что культура клиентоориентированность на нуле. Некомпетентная педиатр не рекомендую записываться к ней никому.

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! Мы крайне удивлены Вашим отзывом, так как Ольга Михайловна работает у нас много лет и мы впервые получаем такую обратную связь о ее работе. Также мы тщательно следим за тем, как наши администраторы реагируют на срочные ситуации, и описанное Вами конечно не допустимо. Нам очень не хватает данных об этой ситуации, почему врач отказала в приеме, какие действия предприняли администраторы. Мы не смогли идентифицировать Вас по указанным данным. Свяжитесь с нами, и мы вместе обязательно во всем разберемся! Спасибо за обратную связь!
25.04.2023
Были на приеме у Ольги Михайловны. отличный врач,серьезный,спокойный, доброжелательный, ответила на все вопросы,сделала ЭКГ,назначила эхо сердца.по данным обследований назначила нужные лекарства.
07.12.2021
Сеть клиник ПреАмбула все врачи замечательные, особенно Семина, это в клинике Жулебино….

Прием педиатра
(В зависимости от места приёма)
Прием детского кардиолога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация педиатра