Семисаженова Анна Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Семисаженова Анна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Семисаженова Анна Николаевна: детский дерматолог, детский дерматовенеролог. Стаж работы - 15 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2011)
- 2019 г.— «Дерматовенерология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2026г. Москва, ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ в Старопанском переулке, Врач
- ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ в Старопанском переулке, Врач
Данные актуальны на 05.02.2026
Отзывы о враче Семисаженова Анна Николаевна (1)

Александра
и
1 оценка
Услуга: Прием детского дерматолога
Были впервые с ребёнком у Анны Николаевны, её нам порекомендовали.Она посмотрела, выслушала нас. Дала рекомендации, сейчас начали лечение. Говорить ещё конечно рано о том помогает ли нам или нет то что она прописала, но мы в начале пути, надеямся что нам поможет. Анна Николаевна сказала что будем искать разные пути и методы к выздоравливанию, мы с ней на связи. Спасибо ей за консультацию, рекомендации будем обязательно им следовать.
В клинике "ФГБУ "Детский медицинский центр" Управления делами Президента РФ в Старопанском переулке"