Сенькин Андрей Владимирович, психотерапевт

Сенькин Андрей Владимирович

г Москва, пр-кт Ленинский, д 89А

Новые Черёмушки (1.5 км)

Проспект Вернадского (1.7 км)

Университет (1.8 км)

Сенькин Андрей Владимирович: психотерапевт. Стаж работы - 38 лет.

Сенькин Андрей Владимирович оказывает помощь при расстройствах адаптации, психосоматических расстройствах. Консультирует в кризисной семейной ситуации, при функциональных сексуальных нарушениях, в мотивации наркологических больных к началу лечения. Применяет мультимодальный подход с преимущественным использованием эриксоновской терапии, трансовых состояний и приемов гештальт-терапии.

Рязанский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1986)
  • 1987 г. - интернатура по специальности «Терапия»
  • 1988 г. - первичная специализация «Алкоголизм, наркомания, токсикомания. Профилактика и лечение» на базе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова
  • 2012 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А. И. Евдокимова
  • 2014 г. - курс повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Психотерапия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2016 г. - курс повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Психиатрия-наркология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования

• Детский наркологический центр
Данные актуальны на 02.10.2025
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Фетищев Евгений Дмитриевич

Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Смоленская (1 км)

Отзывы о враче Сенькин Андрей Владимирович (1)

28.02.2020

Услуга: Прием детского психиатра

Доктор очень опытный

Это был первый прием, и в общем было неплохо. Когда речь зашла о цене, вот тут было недоразумение. Я заплатила как и было условлено, но доктор меня не предупредил, что структура его работы по цене варьируется. Лично мне легче сразу знать, что пойду к психотерапевту, отдам такую то сумму и уложусь в бюджет. Но если один прием будет одна цена, в другой прием такая же, но она внезапно может оказаться намного больше. Доктор наверняка предупредит, но я думаю, скажет, что без этой процедуры работа будет не эффективна. Я могу условно согласиться, но меня это не устраивает. Обычно ранее, когда ходила к психотерапевту, мы использовали разные методы, и цена всегда была одна и та же. По-моему в этом и заключается работа психотерапевта. Не важно, что именно ты лечишь, доктор должен искать разные способы, методы, чтобы помочь. Тот доктор использовал общепринятые методы и разносторонние, но почему эти методы должны быть такими дорогие. Ведь доктор Сенькин Андрей Владимирович вполне грамотный, и я думаю, что он стоит своих денег. Но я все же считаю, что цену лучше ставить сразу окончательную. Если оцениваешь прием в 10 тысяч рублей, то и ставь сразу цену 10 тысяч. Все равно ведь найдутся люди, которые будут столько платить. Зачем завлекать одной ценой, если потом она может быть другой. Просто люди же по цене себе подбирают докторов.