В августе 2019 в больнице 62 на платном лечение находилась моя бабушка. Она была в тяжёлом состояние. Уже после, проконсультировавшись с другими специалистами, нам объяснили, что шансов никаких нет и не было. Была показана паллиативная терапия (облегчение состояния, обезболивание). А Середина Н.А. при выписке советовала пройти лечение сначала по другому заболеванию, после чего вернуться к ним в 62 больницу. В результате чего последние 1.5 недели жизни моя бабушка провела в мучениях от сильных болей. Нам не жалко потраченных денег на "лечение" в 62 больнице. Дело совсем в другом. Человека мучали ненужными, в том числе и болезненными процедурами! А родственников кормили ложными надеждами. Вместо того, чтобы облегчить и обезболить состояние. Середина в выписке указала 1 стадию злокачаственного новообразования, что неверно (это я поняла слишком поздно). У моей бабушки была последняя тяжёлая стадия, на что указывают результаты всех проведённых исследований. Были множественные метастазы, асцит. Это никак не может быть 1 стадией! После выписки моя бабушка прожила меньше 2 недель. Половину этого времени мы таскали ее по частным клиникам, благодаря Серединой Н.А.