Сергеева Ольга Владимировна
г Москва, ул Солянка, д 12 стр 1
Китай-город (700 м)
Кузнецкий мост (1.1 км)
Лубянка (1.1 км)
Сергеева Ольга Владимировна: офтальмолог. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
- МЕДСИ на Солянке
Данные актуальны на 17.12.2025
Отзывы о враче Сергеева Ольга Владимировна (1)

Не рекомендую офтальмолога Сергееву Ольгу Владимировну (МЕДСИ на Солянке) и саму эту клинику.
Моя мама, являясь пациентом МЕДСИ по поводу гипертонии, обратилась с жалобами на ухудшение зрения и «мушки» перед глазами — симптомы, которые напрямую могут быть связаны с её основным диагнозом. Несмотря на действующий полис ДМС, к.м.н. Сергеева О.В. отказалась принять её, цинично заявив, что «пациентов без жалоб не принимает», и предложила только платный приём. Жалобы были, но врач даже не захотела их выслушать и не провела осмотр, фактически выставив пациента за дверь.
Что особенно возмутительно: в другой клинике сети МЕДСИ с этими же жалобами и полисом ДМС маму сразу приняли, провели диагностику, поставили диагноз и назначили лечение.
Обращение с официальной жалобой к заместителю главного врача Никитенко Я.А. привело лишь к формальной отписке без какого-либо расследования. В этой клинике царит вопиющее неуважение к пациентам, а регалии врача, видимо, дают ему право выбирать, кого лечить, а кого — нет. Полный разрыв между заявленным уровнем «премиальной» медицины и реальностью.