Серик Александр Николаевич
- Высшая категория
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 3-й Центральный военный госпиталь Вишневского
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Серик Александр Николаевич (3)
Александр
С 18 по 27 апреля 2022 года я проходил лечение у хирурга - офтальмолога госпиталя Серик Александра Николаевича.Поэтапно, он мне сделал две операции на левом глазу, тем самым исправил ошибки, допущенные хирургами Ставропольском краевой клиники. Обе операции были проведены Александром Николаеви, ем безупречно и высокопрофессионально! Очень доволен его работой! Совсем не разделяю высказывания тех пациентов, которые пишут о грубости и не сдержанности Александра Николаевича при общении. За те 9 дней моего пребывания в отделении офтальмологии, я ни разу не слышал от него грубого слова в свой адрес. Замечания были, но это были замечания по поводу нарушений послеоперационного режима. Причём, замечания были в дружеской форме.Желаю всем здоровья, но коль возникнет необходимость-обращайтесь к Серик Александру Николаевичу. С УВАЖЕНИЕМ КУСТОВ АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ. Г. БЛАГОДАРНЫЙ, СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, ПЛ. МАЯКОВСКОГО ДОМ 38.

nik....@....ru
Мой отец офицер в отставке, имеет орден за службу Родине. Он обратился к врачу Серику Александру Николаевичу с глаукомой. Была проведена операция, но после операции мой отец стал видеть еще хуже, глазное давление осталось высоким. Он опять обратился к Серику А. Н. и это логично, т. к. этот врач его оперировал. Но Серик А. Н. стал кричать на него и прогнал. Сказал идите в гражданскую поликлинику. Как пост руководителя отделения офтальмологии может возглавлять человек, который не умеет контролировать свои эмоции и результаты после операции отвратительные. Я думаю, что мой отец заслуживает уважения, а не такого хамского отношения к себе. Желательно, чтобы руководство госпиталя обращало внимание на претензии пациентов и решало вопрос в пользу людей, а не чиновников в мундире. Я надеюсь, что вопрос будет решен и мне не придется записываться на прием к министру обороны РФ Шойгу С. К.

Если бы не Александр Николаевич, то моя мама потеряла бы зрение. Спасибо Вам большое!