г Москва, пр-кт Мира, д 75 стр 1
Рижская (200 м)
Проспект Мира (900 м)
Марьина роща (1.4 км)
Сейфуллин Альберт Шамильевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Занимается протезированием пациентов несъемными и съемными конструкциями, а именно: виниры, коронки на своих зубах и имплантатах, протезы на имплантатах, так и съемные протезы.
- 2014 г.симпозиум «Стратегия и тактика стоматологической реабилитации пациентов с сопутствующей патологией: персонально ориентированный подход», г.Москва
- 2019 г.«Цифровая окклюзия и сплинт-терапия», г.Москва; 2019 г. - «ХiVE Day для ортопедов», г.Москва
- 2019 г.научно-практический форум «Инновации в лечении и профилактике при стоматологических заболеваниях терапевтического профиля», г.Москва
- 2019 г.научно-практический курс «Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога», г.Москва
- Стоматология Елены Мокренко
- 2025г. Москва, Stom-i, cтоматологическая клиника, Врач
Отзывы о враче Сейфуллин Альберт Шамильевич (2)

Мы прочитали ваш отзыв, однако, к сожалению, по описанной ситуации не удалось установить факт вашего обращения в нашу клинику. В нашей базе нет записей, соответствующих указанным обстоятельствам, а также данных о смене лечащего врача по такой причине.
Нам важно разобраться в любой сложной ситуации, связанной с качеством лечения или взаимодействием с персоналом. Просим вас связаться с нами напрямую по телефону или через форму обратной связи на сайте - чтобы мы могли уточнить детали, проверить информацию и при необходимости провести проверку.
С уважением,
Стоматологическая клиника Елены Мокренко
Семейная стоматология в Москве.