Сгибнев Александр Игоревич, ЛОР

Пионерская (1.3 км)

Прием кардиолога
Прием нарколога
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Сгибнев Александр Игоревич: ЛОР, невролог, терапевт. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1998)

• Астери-Мед на Минской

Контакты врача

Asgibnev@astery-med.ru
Astery-med.ru

Низкая цена приёма

Записалось 62 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Сгибнев Александр Игоревич (12)

3.3

11 отзывов 1 оценка

05.08.2025
Хамоватый и агрессивный доктор, […] .
30.07.2025

Услуга: Прием психиатра

врач абсолютно не вникал в мои слова,все время все переспрашивал так как практически не слушал меня. я так и не смогла к нему полностью расположиться и рассказать от и до что меня беспокоит,ни одного наводящего вопроса. назначил препарат для сна,атаракс,но дело тут по большей части вообще не в моем сне,это была моя вторичная проблема. озвучила что имею проблемы с коммуникацией с людьми,тяжело выстраивать отношения,двигаться дальше и т.д не спросил о моих мыслях хотя не раз озвучила о том что у меня было травматическ тяжелое детство.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Астери-Мед на Минской"
28.07.2025
Обращалась к нему как к неврологу, в связи с болями в шее и снижением слуха. Пришла с готовыми обследованиями и заключениями, но врач настоял на повторном УЗИ уже в их клинике. После УЗИ он сразу приступил к манипуляциям. Начал вправлять шею и сильно давил на позвоночник. В итоге я восстанавливалась больше недели. Боль была адская, пришлось каждый день пить обезболивающее. После данных манипуляций в день приема он сказал, что нужно снова сделать УЗИ, якобы, чтобы посмотреть, есть ли улучшения. За весь процесс взяли немалую сумму. Врач представляется как невролог, ото-невролог, терапевт, кардиолог и даже администратор в одном лице. Это вызывает вопросы. Также он начал навязывать дальнейшее «лечение» массажи и капельницы каждые три месяца. После этого случая я пошла к другому неврологу в другую клинику. Там мне объяснили, что всё не так критично. Назначили препараты и простую гимнастику и действительно стало лучше. Обычно не пишу отзывы, но тут хочу предупредить, после таких «лечений» можно серьёзно навредить позвоночнику и здоровью.
Берегите себя и оказывается лучше проверять отзывы, прежде чем идти к врачу.
21.04.2025
После стресса, начала терять слух. Звуки стали глухими. Мучил по ночам шум в ушах. Целый год ходила по именитым клиникам и институту, никто не мог помочь мне. Отоневрологи мотали головами. Продували, выписывали таблетки. Делали уколы. Предлагали установить слуховой аппарат. Аудиограмма становилась все хуже и хуже. Один раз, в очереди, мне подсказали, что есть Александр Игоревич Сгибнев , со своей уникальной методикой, который может помочь мне восстановить слуховой нерв. Через 3 недели лечения у Александра Игоревича Сгибнева аудиограмма стала улучшаться, я начала слышать своих детей. Курс лечения не дешевый из-за стоимости препаратов, но это стоит того вновь услышать родных.
03.03.2025
Пришла к Сгибневу сдать анализы на ЗППП и ИППП, врач взял все мазки и кровь, договора, конечно, никакого не было, также оплата производилась на личную карту доктора, чеки за услуги я также не получила, обсуждал анализы моей подруги, также, когда я пришла разобрать анализы, врач начал обсуждать лечение и анализы при других пациентах, назначил капельницы (также, как и моей подруге), у него видимо от всех болезней ставят капельницы, судя по отзывам, проконсультировавшись со своим гинекологом, она сказала, что капельницы в данном лечении абсолютно не требуются и назначила мне лечение, Сгибнев А.И. никакого лечения мне не назначил, отвратительная клиника, я уже написала письмо в прокуратуру, никому не советую данного врача

Сгибнев Александр Игоревич

Добрый день, Евгения Баринова! Вы пришли сдать анализы, так как у Вас и вашей подруги был один половой партнер. Очень жаль, что Вам не понравились результаты анализов. Вы заплатили в клинику деньги только за анализы. За консультацию не оплачивали.
Врач-дерматовенеролог, к.м.н.
Кореннова Е.В.
24.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У меня воспалился нерв в ноге- было больно. Я обратилась в другую фирму где мне сделали кучу анализов и узи но в итоге так и не помогли.потратила много денег поэтому после пошла в поликлинику- там выписали таблетки и все- и это не помогло. Тогда я обратилась к Сгибневу Александру Игоревичу- он мне сделал блокаду и 2 капельницы и все прошло- боль исчезла
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Астери-Мед на Минской"
28.12.2023
Доктор хороший, но у меня вопрос оказался немножко не по его специфике. Александр Игоревич всё равно мне помог, он вежливый, очень участливый. Посоветовал сделать капельницы, мне их там сразу сделали. Я пойду ещё раз к этому доктору на подобную терапию. В целом, он увидел проблему которая есть. Приём прошёл комфортно, нашли с врачом общий язык. Клиника очень хорошая, вежливые администраторы, всё хорошо. На ресепшене очереди не было, меня быстро оформили. В целом было всё удобно и комфортно, чисто, всё понравилось.
12.10.2023
Прием прошел очень хорошо. Александр Игоревич очень грамотно и толково рассказал мне все и объяснил, что к чему. В общем, я весьма доволен.
13.09.2023
Попала к Сгибневу на прием, но, честно говоря, он мне поставил неправильный диагноз, и его лечение не сработало. Я пропила пару дней лекарства, которые он выписал, но мне становилось только хуже, и у меня была высокая температура, 39 градусов. Потом я вызвала скорую помощь, и мне прописали антибиотики, после чего мне стало легче. В целом, он был довольно вежливым, но меня смутило, как он измерял температуру, используя градусник-пистолет, который показал 36,6, хотя перед выходом из дома у меня была температура 37,7.
02.09.2023

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный и заботливый врач, сразу же назначил схему лечения и направил на необходимые анализы
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Астери-Мед в Перово"
06.07.2023
Доктор мне понравился,поставил точный диагноз
01.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Клиника Астери-Мед в Перово"

Прием кардиолога
Прием нарколога
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием ЛОРа
Прием педиатра
Прием психиатра
Прием семейного врача
Прием терапевта
Прием отоневролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат