Я, Садков Андрей Иванович с 17.10.2022г. Находился на лечение в 17 Городской клинической больнице, хирургического отделения , по адресу: ул. Волынская д. 7 . Выражаю огромную благодарность хирургу высочайшего уровня Шабрину Алексею Валерьевичу, за блистательно и успешно проведенную мне экстренную операцию 17.10.2022г. Лапароскопически ассистированная правосторонняя гемиколэктомия с формированием илеотрансверзоанастомоза " бок в бок". Санация. Дренирование брюшной полости. Внимательное, ответственное отношение к моей проблеме и отлично проведенная мне операция Шабриным Алексеем Валерьевичем характеризует его как врача-хирурга самого высокого профессионального уровня. После проведенной операции никаких осложнений у меня не возникло. Осмотр лечение и манипуляции не вызывали никакого дискомфорта, все прошло на высшем уровне. Профессионален, спокоен и приятен в общении. Спасибо большое- пребольшое, был рад познакомится! Не побоюсь сказать , что он не просто Специалист высочайшего уровня , а настоящий бриллиант 17 Городской клинической больницы! При выписке из больницы доктор дал мне рекомендации по дальнейшему лечению в послеоперационный период. Я очень рад , что попал в руки такого квалифицированного, грамотного, приятного в общении человека. Благодарю вас Алексей Валерьевич, операция прошла очень хорошо, чуток больно но терпимо, а вы человек и доктор замечательный!!! Руководство больницы прошу премировать такого сотрудника. Глубокую признательность хочу выразить также всему персоналу - врачам, медсестрам, санитаркам слажено, быстро и профессионально работающим в хирургическом отделении больницы. Желаю всем здоровья, счастья и благополучия! Садков А. И. 25 октября 2022 года