Нет информации о месте работы
врача
Шадрина Евгения Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шадрина Евгения Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2001)
- 2003 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Дальневосточного ГМУ
- 2020 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Медицинская академия профессионального образования
- 2020 г.— «Мануальная терапия», Медицинская академия профессионального образования
- 2019 г.— «Основные вопросы диагностики и лечения экстрапирамидных расстройств», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.
- 2024 - 2025г. Москва, Поликлиника № 2 им. Семашко на Житной, (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), Врач
- 2023Добромед на Речном вокзале, семейная клиника, Врач
- 2019 - 2021ООО «Альтернатива», врач-невролог, мануальный терапевт, остеопат
Данные актуальны на 16.02.2026
Отзывы о враче Шадрина Евгения Евгеньевна (2)

Мне врач не понравилась, её назначения. Не подошли боль только прибавилась

Нина Георгиевна
Несколько раз посещала врача-невролога Шадрину Евгению Евгеньевну, так как у меня проблемы с позвоночником и с сосудами головного мозга. На мой взгляд, она очень хороший врач, назначает грамотное лечение, которое помогает. Все свои назначения, для чего какие процедуры и препараты нужны, она всегда подробно объясняет. В том числе, она направляла меня на капельницы. Мне нравится её отношение и профессиональный подход.