Шагеев Искандер Юнусович, хирург

Шагеев Искандер Юнусович

г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Пролетарская (400 м)

Марксистская (1.8 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Прием хирурга

Шагеев Искандер Юнусович: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 16 лет.

Осуществляет диагностику и лечение следующих заболеваний: геморрой, криптиты, трещины анального канала, свищи прямой кишки и т.д. Врач является членом Ассоциации колопроктологов России.

Искандер Юнусович проводит лигирование геморроидальных узлов латентными кольцами, первичную хирургическую обработку ран промежности и анального канала.

Казанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Колопроктология» на базе Государственного научного центра колопроктологии им. А.Н. Рыжих.
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Военного госпиталя г. Казани

• 2025 г.
    «Врач-хирург», Медицинский институт им. Святителя Луки.
  • 2024 г.
    «Колопроктология», Образовательный Стандарт.
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Образовательный стандарт.
  • 2020 г.
    — «Хирургия», Современный инновационный институт.
  • 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Гуманитарно-технический институт.
  • 2019 г.
    — «Колопроктология», Университет профессиональных стандартов.
  • 2015 г.
    — «Хирургия», РУДН.
  • 2010 г.
    — «Лечебное дело», КазГМУ им. С.В. Мурашова.

• Поликлиника.ру на м. Пролетарская

• 2024
    Поликлиника.ру м. Таганская, зам. главврача по КЭР

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шагеев Искандер Юнусович (5)

14.09.2023

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Отличный доктор!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Красные Ворота"
09.03.2023
Как специалист Искандер Юнусович доверие у меня вызвал, он такой основательный доктор. За раз поставил диагноз и прописал схему лечения. Объяснил все понятно, подробно - в общем, дал всю необходимую информацию по проблеме. Есть ощущение, что от лечения становится лучше, надо еще раз к нему попасть, чтобы проконтролировать результат и спросить, что делать дальше.
11.08.2021
Доктора Шагеева впервые я посетил около года назад, он мне понравился, так что в этот раз тоже записался к нему. Обращался по поводу вен на ногах, у меня проблемы с ногами. Доктор назначил лекарства, расписал курс лечения. Перед этим направил на УЗИ, которое я прошёл в этой же клинике, он же дал направление на УЗИ по поводу паховой грыжи, которую у меня заподозрил, а позже по результатам обследования и подтвердил. Доктор дал рекомендации по поводу этого заболевания и направил на консультацию к другому хирургу в филиал на Сухаревской, так как там есть операционная, где делают подобные операции. Кстати, на этом же приёме доктор Шагеев заодно удалил мне несколько папиллом. То есть я могу сказать, что приём был полноценным, и всё, что доктор сделал, что порекомендовал, в принципе, было правильным. Оценил бы его на 5. В отделении на Сухаревской к врачу, к которому направил меня Шагеев, я долго не мог попасть, и в итоге меня принял заведующий, который, в свою очередь, подтвердил, что мне требуется операция и тоже рекомендовал её пройти. Единственное что, данную операцию в клинике не делают по ДМС, а на данный момент для меня эта операция дорогостоящая. Критичного у меня ничего нет, но, в принципе, надо будет делать, потому что в будущем могут возникнуть проблемы. Мы договорились что в сентябре вернёмся к этому вопросу.
08.01.2020

Грамотный-делекатный доктор!

Очень боялась! Спасибо вам огромное! За делекатный подход к моей проблеме-Благодаря правильному обследованию-я получила своевременное лечение -состояние мое значительно улучшилось! Успехов вам во всем!
08.01.2025

Услуга: Прием проктолога

Грубый. Какой та человек
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Поликлиника.ру на м. Пролетарская"

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога