Рожала там 1 августа 2008 года. в общем то не плохой роддом, эдакий савдеп если не смотреть на обстановку (туалет в коридоре, в палатах кровати старые, ну и т.д.) а обратить внимание на врачей и уход за детками, что и есть самое важное, то нормально. рожала бесплатно, приехала с отошедшими водамидетки все ухоженые, чистенькие, ни каких опрелостей (они с вами там н ележат, отдельно, приносят кормить каждые 3,5 часа начиная с 6 утра )...плохо что голеньким вы увидете ребенка только когда на выписке его одевать будут, но мы за отдельное вознаграждение устроили себе экскурсию к деткам, нам сестра показывала как их пелинают и что с ними делают , попки все чистые и здоровые.деньги там няньки детские любят ...за так особо ни чего н ерасскажут ни покажут, себе дороже выйдет..т.к. когда молоко пришло мы все кто 1 раз рожал мучались, девочки с температурой, груди как камень, детки сосать не могут а мы и не умеем...короче дали денежку, не так уж и много, руб по 200 что ли...нянька детская нам как к родным стала относиться, всех расцедила, рассказала показала...короче ни чего не поджелаешь, бабло победит зло...сами роды - плохо что ни какого свободного поведения в родах, приципили экг и лежи мучайся ...в боксах по 2 роженицы. меня заставили идти со схватками на узи на другой этаж ...в итоге по моим показаниям делали кесарево...врач Агиев Сергей Викторович - операцию сделал отлично, без всяких договоренностей, просто в тот день дежурил...очень хороший анестезиолог Шакулин Михаил Валерьевич, делал эпидуралку и анестезию перед операцией, хороший человек,еда там отстой, часто т очто есть при гв нельзя..апельсины например...часто капуста...еще, но этож не курорт, есть можно да и родня передаст вкусняшкуне знаю ка краньше при мне там раньше времени не выпускали, хотя народу рожать было очень много, завал просто...меня после кесарева раньше как не просила не выписали, хотя все ок было...девочек кому чистку делали потом обследовали и не выпускали пока все ок не будет, вплоть до дня выписки смотрели состояние.врач в послеродовой была Падина Ольга Рудольфовна, хороший врач, часто к нам заходила.из минусов, не хотели убрать от нас женщину, она кашляла и сапливила, на все наши крики что типо она нас с детками перезаражает нам приводили терапевта та ее смотрела и говорила раз температуры нет, то это не простуда а типо эфект после кесарева (из за вставляемой трубки в горло...мне так не делали не знаю)...и говорили что роддом переполненвообщем были и минусы и плюсы, но мы выписались живы-здоровы