г Москва, пер Сивцев Вражек, д 26/28
Смоленская (600 м)
Арбатская (800 м)
Кропоткинская (800 м)
Шамрина Наталья Владимировна: врач-косметолог.
- Кремлевская Поликлиника
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Шамрина Наталья Владимировна (1)

oli....@....com
Пару раз ходила к Шамриной на удаление милиумов и сосудов (красных узелков). Удаляла на теле и на лице. Осталась недовольна. На верхнем веке сделала мне рубцы, хотя говорила ничего не останется. На теле тоже везде остались следы. Очень глубоко прожигает, как будто по дереву. Если вы хотите себя изуродовать, Вам сюда. Очень расстроили следы возле глаз, прямо лапки сделала. Вызывает сомнение компетентность врача, когда указываешь на конкретное образование, а она не может идентифицировать что это. У вас что-то белое, как будто после удаления. Какого удаления, я на этом месте ни разу ничего не удаляла. Потом констатировала, что это гиперплазия. Сказала, что при удалении такого образования остаются дыры. Я прочитала в интернете, удаление лазером таких последствий не вызывает, в отличии от коагуляции, которой она всех дырявить с радостью, видимо чтобы потом к ней ходили пролечивать рубцы. В итоге я удали это образование в домашних условиях и следов не осталось. Какой можно сделать вывод в понимании данным специалистом своей работы? Рекомендаций по пилингам и срочной необходимости закладывания себя ботоксом я не просила, а поток этих рекомендаций так и относя. Сразу понятно на что это рассчитано. Крайне не рекомендую данного специалиста. При 40 летнем стаже результат как у дилетанта, а все для того, чтобы вы потом у нее же лечились.