Низкая цена приёма
Дубровка (2.3 км)
Автозаводская (3 км)
Прием пластического хирурга
Прием хирурга-онколога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Шамшетдинова Рината Абдулбариевна: онколог, пластический хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 13 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2013)
- 2024 г.аттестация по специальности «Хирургия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2022 г.аттестация по специальности «Онкология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2022 г.курс повышения квалификации по специальности «Онкология» на базе ДПО «ЦИОТ Профи».
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- Клиника НАКФФ
Низкая цена приёма
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Шамшетдинова Рината Абдулбариевна (4)

Прекрасный врач, оперировала меня в Севастополе. Наверное уехала от нас, очень жаль. Рината Абдулбариевна , спасибо Вам огромное, Вы лучшая. С уважением ваш пациент Ляшенко.

Приехала в Москву в клинику Блохина для решения проблемы с операцией в горле по удалению опухоли, т. к. было отказано по месту жительства. В клинике Блохина назначили обследование, которые нужно было проходить в течение месяца на платной основе. Расстроилась. Случайно в телефоне увидела рекламу со словами онкология и хирургия клиника «НАКФФ». Записалась на консультацию к Жавадовой П. А., с её помощью оперативно сделали ПЭТ-КТ и назначили операцию. Всё прошло хорошо, благодаря назначенным хирургам, которые в последствии стали лечащими врачами Шамшетдинова Рината Р. А. И Семушин В.В. Благодаря их профессионализму и таланту все прошло успешно, хотя у ранее посещаемых специалистов мне говорилось о невозможности проведения такой операции. Благодарю врачей клиники «НАКФФ» и медперсонал за внимание, поддержку и вовремя оказанную помощь.
Понравилось
Семушин В. В. - хирург-онколог, не только профессиональный хирург, но и лечащий врач от Бога. Внимательный и тонко чувствующий, постоянно заботящийся о своём пациенте. Рината Ш.А. потрясающий хирург!!! Шокирующий талан в её руках!

Диля
и
3 оценки
Услуга: Прием онколога
Специалист своей работы объяснила все чётко и ясно очень хорошая и добрая.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"

и
1 оценка
Услуга: Прием онколога
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики)"
Прием онколога
(В зависимости от места приёма)
Прием пластического хирурга
Прием хирурга-онколога