Шаповалова Валерия Прокопьевна, педиатр

Балтийская (1.7 км)

Войковская (1.7 км)

Коптево (1.8 км)

Прием педиатра

Шаповалова Валерия Прокопьевна: педиатр. Стаж работы - 33 года.

Шаповалова Валерия Прокопьевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического профиля, ведении пациентов с хроническими патологиями, часто и длительно болеющих детей. Выполняет плановую и индивидуальную вакцинопрофилактику, профилактические осмотры, мониторинг роста и развития. Владеет навыками проведения первичной диагностики, интерпретации результатов обследований.

Саратовский государственный медицинский институт (1989)
  • 1992 г. - клиническая интернатура на базе больнично-поликлинического объединения г. Саратова;
  • 2006 г. - сертификационный цикл по педиатрии на базе Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава;
  • 2010 г. - сертификационный цикл по педиатрии на базе Российской медицинской академии последипломного образования Росздрава;
  • 2011 г. - сертификационный цикл «Инфекционные болезни» на кафедре инфекционных болезней РМАПО Росздрава. Прошла цикл повышения квалификации в НИИ им. Мечникова по вопросам иммунопрофилактики инфекционных заболеваний.

• СМ-Клиника на Клары Цеткин

• 2005 2011 гг ДГП № 45 УЗ САО г. Москвы, участковый врач-педиатр.
  • 2004 2005 гг Частная медицинская компания, врач-педиатр.
  • 1992 1996 гг Больнично-поликлиническое объединение г. Саратова, врач-педиатр.

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шаповалова Валерия Прокопьевна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

09.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Внимательный врач, ничего лишнего, всё по делу. В целом довольны приемом и клиникой. Есть столовая. Для нас тоже плюс и много настенного интерактива для детей.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская)"
14.06.2023
Валерия Прокопьевна- наш любимый доктор! Мы у нее уже давно наблюдаемся, чуть ли не с рождения, так как ребенок родился недоношенным. Она очень хороший специалист, внимательная. Даже если начало приема задержалось, она все равно уделит нужное количество времени, никогда не торопится, отвечает на все вопросы. Видно, что человек отдается работе полностью, плюс она очень добрая, ласковая и всегда найдет время пообщаться с ребенком.
16.01.2022
Поставила острый пиелонефрит ребенку, что не соответствовало действительности!!!! Отсюда срочно госпитализация в их клинику за приличные деньги , да в/в лечение .....и т.д В реальности был плохо собран анализ мочи. Пересдали и пропили лекарства. Будьте внимательны!
31.05.2021

Хороший специалист, все объясняет понятно
13.11.2019

понравилось

Обратились в клинику, чтобы сделать вакцину ребенку. Мы были первый раз у этого врача и она так по-доброму отнеслась, нам это понравилось. И за счет внимания врача ребенок чувствовал себя полностью комфортно на приеме.
09.11.2019