г Москва, ул Намёткина, д 16
Калужская (1.1 км)
Новые Черёмушки (1.3 км)
Профсоюзная (2.2 км)
Шаршаткина Елена Вячеславовна: хирург, онколог.
- Поликлиника ОАО Газпром
- Медицинский центр ИМК Клиника №1 в Дмитрове
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шаршаткина Елена Вячеславовна (44)

uno....@....com
Посещала консультацию у хирурга Шаршаткиной, в конце декабря. Придя на прием уведомила врача о том, что нахожусь на 31 неделе беременности. Врач назначила лечение, я пошла в аптеку и купила лекарства, читаю у ним аннотацию «противопоказано в период беременности».
Вопрос: как врач назначил лечение запрещенное для беременных?!?
Зайти в Гугле проверить противопоказания- это нормально! Потому что понятное дело не каждодневный случай. Врач этому приберегла… в итоге я отдала 2300₽ за прием, где мне назначили неправильное лечение и 1200₽ за лекарства, которые мне нельзя 👍🏻
На следующий день пошла показалась по ОМС хирургу, он был в шоке от такой халатности, позвонил узкопрофильному специалисту и еще раз проконсультировался с ним.
Вот вам и работа врачей в платных клиниках. Когда я позвонила в колл центр, операторы очень резко перестали быть вежливыми и пытались отфутболить меня общаться со врачом, не связывали с руководством. Хотя конкретно к людям записывающим ко врачам претензий нет, а все воспринимают проблему будто личную обиду.
Так что клиентоориентированность персонала и стрессоустойчивочть 5 звезд!

Светлана
Тоже рекомендую Шаршаткину! Опытный доктор!

Анна
ИМК Шаршаткина - супер профессионал!!!! У неё и оборудование нужное и при необходимости на гистологию отправит.

Светлана
Порекомендую Шаршаткину! Опытный доктор!

Marina
☝🏼☝🏼☝🏼а так же хирург . Елена Вячеславовна врач от Бога 👍🏼наблюдалась и делала операцию у неё !

Соня
Не всегда все идеально, а врач она прекрасный)

Катя
А мне диагноз неправильно поставила, биопсию нормально не смогла взять...

Шаршаткина Елена Вячеславовна
Принимает в ИМК-Клиника #1 на Аверьянова

Светлана
Я вам тайну открою, в Дмитрове нет проктологов. Шаршаткина просто хирург. Ищете в Москве в институте(можно попасть на первый прием платно, а там если есть необходимость, то лечь по полису)

Шаршаткина хороший врач👍.

Елена Вячеславовна
Шаршаткина
Хирург | Онколог | Маммолог Дмитров Клиника 1

Марианна
Шаршаткина в клинике номер 1, отличный врач!

Екатерина
Шаршаткина не делает УЗИ, к ней приходишь с результатом, как врач она хорошая.

Марина
Я ходила к Шаршаткиной, все по делу, понравилось, платила по-моему 1450 весной.

Анастасия
Мне понравилась врач. Прием 1700 руб. неделю назад стоил. Повторный дешевле.

Шаршаткина очень грамотный специалист .

Екатерина
В клинике 1 хорошая анколог-маммолог.

Людмила
Я конечно очень извиняюсь, но мне приходилось обращаться к Шаршаткиной в клинику1у меня опухоль 4см но она сделав узи не обнаружила ее. Я обратилась в клинику Герцена, по ценам дешевле и врачи по опытный.

Отличный доктор🌷

Светлана
В 1 клинике врач Шаршаткина Елена Вячеславовна. Врач супер, сама лечусь и оперировалась у нее.

Соня
В имк вроде, ШАРШАТКИНА ( она ,по-моему, хирург, онколог и хороший проктолог)

Ирина
Мне в имк 1 нравится маммолог.

Катя

Вера