Прием офтальмолога (окулиста)
Шатова Лариса Васильевна: офтальмолог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1990)
- 1991 г. – интернатура на базе ЦРБ г. Балашиха по специальности «Терапия»
- 1992 г. – первичная специализация по офтальмологии, ФУВ МОНИКИ
- 1995 г. – курс общего усовершенствования на базе МОНИКИ
- 1996 г. – выездной курс РМАПО на тему: «Сахарный диабет у детей и подростков,обучение самоконтролю»
- АльтерМедика на Энтузиастов
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Шатова Лариса Васильевна (3)

Денис
Попало что-то в глаз, поэтому к Ларисе Васильевне обратился. Претензий никаких нет, всё понравилось. Доктор всё объяснила, дала рекомендации по профилактике и лечению, выписала лекарства. Выполнял в течение 10 дней все её рекомендации, и сейчас всё в порядке.

Галина
Хороший доктор и прекрасный человек! Назначила мне лечение, все понятно объяснила. Лечение помогло, все отлично. В эту клинику я обращаюсь уже не первый раз, там работают грамотные специалисты.

Светлана
Я обращаюсь к Ларисе Васильевне уже не в первый раз с диагнозом иридоциклит. Помощь мне врачом оказана - все замечательно. Доктор мне очень нравится и если снова понадобиться консультация офтальмолога - снова пойду к ней. Это внимательный врач, хороший специалист, с ней легко и приятно общаться и главное, что лечение всегда помогает.