Шаврина Ирина Владимировна, ЛОР

Шаврина Ирина Владимировна

Нет информации о месте работы врача Шаврина Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шаврина Ирина Владимировна: ЛОР, сурдолог.

Шаврина Ирина Владимировна занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как:

• острые отиты
  • наружные отиты
  • отомикозы
  • острые и хронические аденоидиты

Проводит следующие манипуляции:

• промывание лакун миндалин
  • промывание верхнечелюстных пазух и носоглотки методом «кукушка»
  • катетеризация слуховых труб
  • пункция верхнечелюстных пазух

Является участником Всероссийского общества оториноларингологов.

Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера

Повышение квалификации

• ​2004 г. — «Оториноларингология», Медицинская академия последипломного образования г. Санкт-Петербург.
  • 2010 г. — «Сурдология», Российская медицинская академия последипломного образования.
  • 2014 г. — «Отриноларинголгия с вопросами онкологии», Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского.

• 2020
    Клиника ABC Медицина в Балашихе, врач
Данные актуальны на 12.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Саркисян Анжела Акоповна
Саркисян Анжела Акоповна
Стаж 3 года
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Самарин Михаил Сергеевич

Красносельская (500 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Курская (500 м)

Отзывы о враче Шаврина Ирина Владимировна (23)

3.3

21 отзыв 2 оценки

22.11.2021
Лучший ЛОР в моей практике общения с медициной. Великолепный детский доктор. Профессионал своего дела.
06.07.2021
Шавриной не доверяю вообще. Так пару лет назад запустила, что загремели в больницу.
10.05.2021
Сначало пошли к Шавриной, бесплатно, ужасный специалист, хабалка, руки чесались написать жалобы, да только толку. Через три недели, когда пришли уже ругаться, сразу нашлась и наша кровь и ренген она посмотрела и разговаривала по другому. От своего бессилия и что картина на ренгена ухудшается, отправила в Балашиху на прокол, там нас посмотрели и сказали ищите грамотного ЛОРА, никаких проколов, чудом попали к Бобылеву, ему огромное спасибо, три раза кукушку сделали, поменял полностью лечение, тьфу, тьу, спустя полтора месяца ребенок в сад пошел.
10.05.2021
Боткин в контракте. Самый лучший доктор! А Шаврина... Ну мне не нравится совсем, и острой болью просидите час в очереди! То чай пьёт, то с м/с разговаривает, то проветривает... В общем время тянет.
25.01.2021
Были у неё в поликлинике. Разговаривает сухо, даже можно сказать грубовато. Ходили с аденоидами к ней. Нужно было направление на операцию. Пыталась сделать эндоскопию кое-как - ребёнок плакал на весь этаж, хотя у того же Бобылева на аналогичной процедуре и не пикает. После неё ещё долго боялся ходить к лорам - приходилось долго уговаривать. Больше к ней ни ногой.
25.01.2021
Нам помогала, ничего плохого не могу сказать про нее.
25.01.2021
Я к ней сама как к взрослому лору ходила и с детьми в поликлинику. Нам помогла.
24.12.2020
Отвратительный человек и специалист такой же. Диагноз поставила не верный, куча возмущений.....
23.12.2020
Нам ничем не помогла. Насморк у ребёнка был месяц, болел лоб, я у неё направление на рентген выпрашивала-так и не дала! Педиатр дал направление в итоге. Говорю ей, что не помогает лечение. Ну попробуйте вот это. И каждый раз новое....
23.12.2020
Мы были у неё, прописала платные процедуры в своей клинике. В итоге спаслись ингалятором. Лучше идти платно, чем к ней
22.12.2020
Были у нее, когда ребёнку годик был-долгие сопли. Выписала лечение. Все быстро помогло, хотя до этого у других были-без результата.
22.12.2020
Хороший детский отоларинголог. И в новой медицине и на Журавлёва , ответила на все вопросы,все объяснила и сделала то,что надо было сделать.
22.12.2020
Были у неё на платном приеме в Новой Медицине. Ничего толкового не сказала... Пришлось после этого специалиста обращаться в Медину, где все замечательно объяснили.
22.12.2020
Ничего не объясняет вообще, задаёшь вопрос, она смотрит так будто я у неё деньги прошу. Дочь кашляет в лежачем положении 4 - ый мес, закладывает нос, постоянно отсасываю, по части терапевта всё хорошо, хрипов нет, горло хорошее,были у аллерголога сказала по части лора, пошли к лору(Шавриной) посмотрела, говорит нет ничего, у мед сестры выпросила анализ мазок зева и носа, выявили( незначительный стафилокок и негемолетивный стептокок), она посмотрела и сказала у всех детей сейчас так., по части аденоидов сказала розовые их нет, с носом всё ок. Вот я и интересуюсь как она как специалист. А назначение авамис на ноч и ирс 19- 2р.д.
21.10.2019

Врач со своей работой справился

В целом, прием прошел неплохо, меня все устроило. Мне нужно было оформлять слуховой аппарат и поэтому нужна была аудиометрия. Хорошо, что сделали все качественно и мне эта аудиометрия очень помогла. С доктором я немножко пообщался, он меня кратко проконсультировал по вопросам, которые были интересны, выписал лекарства, которые нужны для профилактики. Со своей работой врач полностью справился!
11.11.2018
Шаврина нам всегда помогала, ее лечение.
11.11.2018
Лечимся у Шавриной новая медицина. помогает.
26.10.2015

Нет доверия

Были в понедельник с ребёнком у Лора на Журавлёва,просто осмотр,с моими жалобами на нос ребёнка.При осмотре был поставлен диагноз отит,выписан куча лекарств,в том числе и антибиотики.На мой писк,что антибиотики мы просили вот две недели назад тишина,сказали,что пили не те,пейте вот эти.Я решила не травить ребёнка,да и вообще жалоб на уши И Т.д.не было,не было ничего!Но покарать в уши решилась.Сегодня ночью начался жуткий кашель,нос заложило наглухо у ребёнка.Поскакала к педиатру,заодно и к Лоу снова.У Лора ей промыли уши,ковырялись в них,сказали,что все без изменений,отит острый(при этом жалоб так и нет У неё),выписал другие капли и антибиотик.У педиатра прослушали лёгкие,чисто,но кашель плохой,ингаляции и сироп пить назначили.А,ещё лор сказала сдать кровь в понедельник и показать анализы педиатру.И тут началось веселье-лор уходит в отпуск с понедельника,тогда же и педиатр уходит в отпуск.Кому нести анализы-ответ не знаем.К кому идти выписываться-опять не знаем!Сейчас были у Боткина,и он не нашёл никакого отита у ребёнка!Ничего нет!Все в порядке!Как тогда Шаврина аж два раза увидела там острый отит?!Причём,сама не помнит,в каком ухе,и даже не записала это!В общем,все у нас в порядке,Боткин сказал не мучить ребёнка.Теперь,если какие вопросы или ещё что-то,связанное с ухо-горло-носом,поеду к нему,что-то к Шавриной нет У меня доверия....
17.01.2013

Начала хамить

Были сегодня у Шавриной - это жесть( такого я от нашей медицины даже и не ожидала. Мы пришли с рез-тами обследования из Медины с просьбой проверить слух (в Медине аппарат показал проблемы), взять направление на анализы, электрофорез и т.д. , Шаврина начала ругаться, хамить : от меня-то что Вы хотите?? какая цель вашего прихода, вы же были в медине! вот и лечитесь, чего время тянете. Обследовать не буду. Мы просто к Шавриной всю осень ходили, она нас отфутболивала, на нас уже невролог наседает почему мы не решаем лор-проблемы - Шаврина говорила глупости ваш невролог говорит, ну а в итоге когда в другом месте нам наконец все конкретно расписали, отит какой-то там поставили, она чегой то разозлилась и сказала что в Медине вымогают деньги, а сама этот диагноз и назначения в карту переписала.
17.11.2011

Все-таки лучше

А вот нам Боткин как-то не особо понравился, а вот дозы назначения антибиотиков детям он вообще не знает. Он нам амоксиклав на разовую дозу назначил предельную суточную для нашего возраста и ее типа 3 раза в день пить, хорошо, что к тому времени я уже сама об антибиотиках почти все знала, а то бы напоила ребенка. а еще у знакомых у дочки гнойный отит был, Шаврина отправляла к нему на консультацию. т.к. там возможно прокол нужен был, с ними он вообще по хамски обращался. В общем для кого как, но для меня из двух зол, Шаврина все-таки лучшее. Хоть объясняет, да м/с все назначения записывает на бумажке.
06.07.2010

Грамотный специалист

Грамотный специалист. Давно работает с детьми и хорошо себя зарекомендовала...