Шайхаев Сидек Сайд-Селимович, анестезиолог

• Вторая категория

г Москва, ул Богданова, д 52

Солнцево (700 м)

МЦД Солнечная (1.6 км)

МЦД Новопеределкино (2.1 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Шайхаев Сидек Сайд-Селимович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 8 лет. Врач второй категории.

Сидек Сайд-Селимович в качестве врача-анестезиолога выполняет:

• обеспечение анестезиологического пособия при плановых и экстренных оперативных вмешательствах в хирургии, нейрохирургии, сосудистой хирургии (в т.ч. при рентгенэндоваскулярных вмешательствах), травматологии, акушерстве, гинекологии, урологии, а также при диагностических манипуляциях, включая внутривенную седацию, тотальную внутривенную анестезию, спинальную, эпидуральную, спинально-эпидуральную анестезию, эндотрахеальный ингаляционный наркоз;

• катетеризацию периферических и магистральных (внутренней яремной, подключичной, бедренной) вен для проведения инфузионной терапии;

• катетеризацию лучевой, бедренной артерий для инвазивного мониторинга гемодинамики;

• интенсивную терапию больных различного профиля.

Ростовский государственный медицинский университет (2017)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Ростовского государственного медицинского университета.

• СМ-Клиника в Солнцево

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шайхаев Сидек Сайд-Селимович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.