Щеплева Наталья Петровна, дерматолог
Бережный подход к лечению

Щеплева Наталья Петровна

Нет информации о месте работы врача Щеплева Наталья Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Щеплева Наталья Петровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 12 лет.

Сертифицированный врач, специализирующийся на диагностике и лечении различных форм акне, розацеа, атопического дерматита, экземы, псориаза, грибковых поражений кожи и ногтей, вирусных дерматозов, заболеваний волос и кожи волосистой части головы.

Щеплева Наталья Петровна обладает навыками проведения дерматоскопии, а также удаления различных новообразований кожи (бородавок, контагиозного моллюска, папиллом, кондилом) методами химической и криодеструкции (жидкий азот), а также с помощью методов лазерной и радиоволновой хирургии («Сургитрон»).

Является экспертов в области проведения косметологических процедур, таких как:

• контурная пластика;

• ботулинотерапия;

• биоревитализация;

• мезотерапия;

• плазмотерапия;

• различные виды чисток лица;

• химические пилинги.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2013)

• 2020 г.
    — «Косметология», Центр медицинского и корпоративного обучения»
  • 2016 г.
    — «Онихомикозы», Школа миколога.
  • 2016 г.
    — «Основы дерматоскопии».
  • 2015 г.
    — «Косметология», РМАПО
  • 2015 г.
    — «Дерматовенерология», ПМГМУ имени И.М. Сеченова.
  • 2014 г.
    — «Применение интрадермальных имплантов основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm Surgiderm», ALLERGAN.
  • 2014 г.
    — «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс», ALLERGAN.
  • 2013 г.
    — «Эстетическая косметология», Учебный центр «ЕВРОПА».

• 2025
  • 2022
    СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 26.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Святухин Кирилл Юрьевич

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Негматов Баходур Исматович

Стаж 22 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Щеплева Наталья Петровна (9)

20.09.2025
Лучший врач, которая смогла понять , что с моими волосами и рекомендовать лечение после которого они перестали выпадать . А еще проверила у мужа родинки! Однозначно рекомендую!
29.11.2024
Обратилась к доктору Щеплевой Н.П. с проблемой выпадения волос. Доктор провела осмотр, сделала трихоскопию, поставила диагноз и сразу назначила наружные препараты. Помимо этого, назначила сдать анализы. Через неделю, по результатам анализов, назначила еще терапию внутрь. Постепенно волос стало на голове больше. Помимо этого, доктор удалила у меня подошвенную бородавку лазером. Была внимательна и аккуратна. Также, назначила лечение кожи лица от начинающейся розацеи. Всегда подробно рассказывает о схеме лечения, объясняет все нюансы заболевания, всегда приветлива и доброжелательна.
07.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Врачу-дерматологу Щепелевой Наталье Петровне. Я обратилась к Наталье Петровне с целым комплексом проблем. Наталья Петровна предложила профессиональные и очень грамотные решения. Все рекомендации четко по делу, без навязывания ненужных процедур и радушных иллюзий. Все операции Наталья Петровна проводит быстро, очень внимательно и ответственно! Еще раз выражаю глубочайшую признательность Щепелевой Наталье Петровне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за теплое и внимательное отношение. Вы - замечательный специалист! Спасибо Вам огромное!
03.06.2024
Не буду ничего писать о профессионализме, врач не глупая, рекомендации какие то мб и помогали, у неё есть довольные пациенты, НО ОНА именно тот врач, который поднимает бабло, а не стремится человеку помочь! Я очень хорошо знаю эту политику, особенно в СМ клинике, этих врачей там […] наверное, чтобы они, как вампиры, не лечили, а деньги высасывали! Каждый ее прием: куча анализов, это 10 тыс руб минимум, невнимательная, грубая очень, на одном приеме одно советует, говоришь мол тебе это не подходит, но другом приеме она уже говорит что результат 0 и надо совсем по другому лечиться, снова сдавать анализы, посчитала 11 тыс! Удалила маленькую бородавку на пальце, даже 2мм не было, и взяла за это 9 тыс руб! Ну это вообще как!!!!! У меня слов не было! Категорически я ее не советую никому, просто потому что она именно из Тех врачей из СМ клиники (а это вообще мафия какая то) которые тупо стригут бабло, а не лечат. Плюс это доктор, который категорически против лечить по ДМС и пациенты вынуждены за свой счет лечиться у неё!

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что посещение нашего врача Щеплева Н.П. оставило у Вас негативное впечатление. Клиника убеждена, что на приеме врачу надо тщательно разъяснять необходимость дополнительных анализов и процедур. Мы видим, что у Вас есть сомнения по назначенным анализам со стороны нашего доктора. С нашей стороны мы готовы провести внутреннюю проверку работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
16.11.2023
Была у врача-подолога, доктор очень хороший, всё понравилось, только очень дорогая клиника. Мне было назначено лечение, я ещё раз пойду туда. Наталья Петровна меня приняла по времени, всё хорошо. Могу посоветовать этого доктора другим пациентам.
23.02.2023

Услуга: Прием миколога

Быстро, понятно лечение, результативно, доброжелательно, уважительно!
Прием был в феврале 2023 г.
03.02.2022
Посещала с дочкой этого доктора. Приём хорошо прошёл, врач внимательна, вежлива и отзывчива. Всё рассказала, на все вопросы ответила. Рекомендации дала, прописала, что нужно будет купить и чем мазать. Сейчас уже все зажило.
16.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.
20.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.