Шебашев Алексей Викторович, ортопед

Шебашев Алексей Викторович

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Шебашев Алексей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шебашев Алексей Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач первой категории.

Автор 3 патентов РФ, более 30 печатных работ.

Нижегородская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 10.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Узоян Джемал Михайлович

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 9 лет
Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Шебашев Алексей Викторович (5)

4.2

30.06.2022
Доктор хирург- травматолог и заведующий отделением. Этому спциалисту и человеку хочется сказать огромное спасибо!!! Это человек на своем месте. Меня поставил на ноги после тяжолой травмы. Спасибо большое и пускай вам никогда не болят руки. Образованный и воспитанный, интересный в общении. Спасибо!!!
16.05.2021

Я снова уверенно стою на ногах!

Большое спасибо Алексею Викторовичу! я снова могу заниматься спортом!
02.06.2020

Благодарю Шебашева Алексея Викторовича

Спасибо врачу ортопеду за проведённую операцию на мениске! Выписалась из больницы 28.05.2020. Всё было сделано четко, быстро, профессионально. На предварительной консультации врач внимательно посмотрел результаты МРТ, спросил о полученной травме, выстроил план дальнейших действий. Беседу ведёт спокойно, располагает к себе пациента. Сразу почувствовала уверенность за результат операции. Так и вышло. Все прошло в штатном режиме, уже иду на поправку. Врач всегда находится в доступе, на любые вопросы отвечает терпеливо и грамотно. Во время операции очень внимателен, подбадривает, держит пациента «в тонусе»!) Ничего не больно, и совсем не страшно!) Очень благодарна Алексею Викторовичу Шебашеву, и всем его рекомендую, но лучше, конечно, не болеть!) Здоровья всем и нашему доктору!!!
21.05.2019

Никому не рекомендую

Сделал инвалидом! Высокомерный, халатный, не профессионал! Пришёл в эндопротезирование рубить бабло на дорогих операциях и эндопротезах! Опыта нет, осложнения у каждого второго пациента! Да такие серьезные, что даже клиники Федерального уровня не охотно берут исправлять, то что он наделал! Месяцы, долгие месяцы катание по другим хирургам в надежде на помощь! Никому не рекомендую попасть в его руки, особенно с серьезной проблемой, а уж сустав менять, то это вообще кошмар, после операций у больных свищи, инфекция! Очень надеюсь, что мой отзыв поможет многим людям избежать инвалидности и остаться в живых! Этому врачу должны провести аттестацию на проф. пригодность и лишить права проводить сложные операции, а тем более работать в травматологии!
13.02.2018

БЛАГОДАРНОСТЬ ВРАЧУ!

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Доктору Алексею Викторовичу за прекрасно выполненную операцию на шейке бедра моей маме(81 год),за внимание к пациенту,терпение и профессионализм.Операция была проведена в Балашихинской городской больнице 18 января 2018 года. В России таких врачей мало!!!!! Спасибо огромное,Алексей Викторович!Здоровья Вам,удачи и множество удачных операций!!!!