Шеина Ольга Эдуардовна, невролог

МЦД Москворечье (1.6 км)

Каширская (1.9 км)

Кантемировская (2 км)

Прием невролога (невропатолога)

Шеина Ольга Эдуардовна: невролог. Стаж работы - 21 год.

Доктор занимается лечением головных болей, головокружений, нарушений сна, мигрени, склероза, атеросклероза. Шеина Ольга Эдуардовна применяет современные методики реабилитации больных, перенёсших инсульт (геморрагический, ишемический).

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1999)
  • 2000 г. - интернатура по специальности "Неврология", Городская клиническая больница №6
  • 2002 г. -  ординатура по специальности "Неврология", Научно-исследовательский институт неврологии РАМН
  • повышение квалификации по специальности "Неврология", Российская медицинская академия последипломного образования и Городская клиническая больница имени С.П. Боткина

• Семейная на Каширской

Записалось 24 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шеина Ольга Эдуардовна (8)

7 отзывов 1 оценка

19.03.2025
Врач очень внимательная, спокойная. Провела осмотр, назначила лечение. Прием прошел очень комфортно. Все по делу без лишних назначений.
16.11.2024
Записалась по интернету к Ольге Эдуардовне и осталась довольна.Врач очень внимательно выслушила меня, задала мне вопросы,затем назначила курс лечения.Советую этого врача.
08.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ольга Эдуардовна очень внимательный и компетентный человек. Старается помочь пациенту. Всегда выслушает и разъяснит понятным языком. Я очень рада, что попала к этому специалисту. Побольше таких врачей.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Каширской"
02.11.2023
Приходил на прием к неврологу Шеиной Ольге Эдуардовне и планирую обращаться еще к этому специалисту. Уже прошел МРТ, на которое врач направил, также принимал назначенные препараты - есть результат, стало лучше. Доктор все доступно объяснила, тщательно осмотрела позвоночник и проверила все рефлексы. Мне прием понравился, врач компетентный.
26.07.2023
Она мне очень нравится, поэтому я к ней хожу постоянно. Ольга Эдуардовна хорошо расспрашивает, тщательно и внимательно осматривает меня, потом все объясняет. Назначенное врачом лечение, помогает мне хорошо. Ольга Эдуардовна - очень грамотный специалист. Рекомендую.
10.02.2023
Мне Ольга Эдуардовна понравилась. Я пришла, рассказала о своей проблеме, она отнеслась к ней со всей серьезностью, хотя мне казалось, что это какая-то ерунда. Она выписала рекомендации, что делать, но у меня нет возможности проверить их, потому что оказалась в интересном положении и мне запрещено принимать какие-либо таблетки. У Ольги Эдуардовны я была на двух приемах. Она доброжелательная, спокойно выслушивает, объясняет, задает много вопросов. При необходимости, конечно, я бы обратилась к ней еще раз и другим также бы посоветовала.
29.09.2021
В Клинику Семейная я записывалась к неврологу, принимала меня Шеина Ольга Эдуардовна. Ольга Эдуардовна, на мой взгляд, - прекрасный доктор, она мне очень понравилась, надеюсь, что лечение даст положительный результат. Специалиста я выбирала по отзывам, и в итоге не разочаровалась, она знающий врач, во время приема с Ольгой Эдуардовной было приятно общаться, так как она внимательная и доброжелательная. Оцениваю компетентность Шеиной О.Э. на 5. В клинике все на высшем уровне.
06.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Каширской"

Прием невролога (невропатолога)