Шептий Олег Васильевич, хирург

Шептий Олег Васильевич

Нет информации о месте работы врача Шептий Олег Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шептий Олег Васильевич: хирург, дерматолог. Стаж работы - 38 лет. Кандидат мед. наук.

Шептий Олег Васильевич специализируется на лечении пациентов (взрослых и детей) с врожденной сосудистой патологией кожи ("винные пятна", гемангиома). Является членом Американского общества лазерной медицины и хирургии. Имеет 23 научные публикации по различным вопросам лазерной дерматологии, хирургии. В 2013 году был номинирован на звание «Косметолог года» Национальной премии в области эстетической медицины «Золотой Ланцет».

Днепропетровская государственная медицинская академия (1986)
  • 1989 г. - специализация по анестезиологии-реаниматологии, Факультет усовершенствования врачей Одесского мединститута, сертификат;
  • 2007 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Дерматовенерология», Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава, Дерматовенерология;
  • 2011 г. - профессиональная переподготовка по программе «Физиотерапия», Институт последипломного профессионального образования ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России, Физиотерапия;
  • 2012 г. - клиническая интернатура по специальности «Хирургия», НОУ ВПО Самарский медицинский институт «РЕАВИЗ» Минздравсоцразвития России, хирургия.

Данные актуальны на 08.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Соловьев Николай Алексеевич

Трубная (400 м)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Шептий Олег Васильевич (7)

6 отзывов 1 оценка

22.11.2022
Отличный врач!
19.09.2021
Только к нему.
19.09.2021
Только к нему
06.06.2020
Я делаю в Москве в Медквадрате на Каширском ш., врач Шептий Олег Васильевич. Процедура безопасная, но болезненная 🤦‍♀ мне приходится делать без анестезии...
18.03.2020

Услуга: Хирургическое удаление жировика / липомы

Замечательный доктор

Олег Васильевич очень профессиональный, замечательный доктор. Быстро обслужил, ответил на все мои вопросы. Результатом посещения осталась довольна. На ресепшн быстро обслужили, без очереди. Единственное, что не понравилось - не было на месте гардеробщицы, поэтому мне пришлось долго ждать свои вещи.
04.03.2011

Профессионал своего дела

Теперь и я пополнила ряды прошедших через репейр. Шептий О.В. произвел неизгладимое впечатление как профессионал своего дела, о результатах судить пока не могу ,но отношение к пациенту и подход к процедуре заслуживают УВАЖЕНИЯ.
09.09.2021