Щербатых Майя Николаевна, невролог

Московская обл, г Фрязино, ул Московская, д 7 стр 15

Фрязино

Прием дерматолога
Прием невролога (невропатолога)

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1995)
  • 1997 г.

• 2022 - 2023
    Добромед на Яблочкова, Врач

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Щербатых Майя Николаевна (7)

3.6

06.03.2025
Хорошая клиника, вежливый персонал, можно записаться самостоятельно, установив приложение. Прохожу лечение у невролога Щербатых М.Н. в клинике на Северном бульваре. Впечатление от общения позитивное, назначенное лечение помогает. Доктор внимательна и сама проводит курс инъекционных процедур. Пожелание к руководству клиники: Прошу Вас рассмотреть вопрос о том,чтобы прохождении процедур PRP терапии и медикаментозных блокады, не приходилось оплачивать приема врача.
15.01.2022

Услуга: Паравертебральная блокада

Марйя Николаевна Очень очень благодарю за помощь и всем персоналом низкий поклон очень Вежливая добрая после блокады чувствую себя отлично ничего не болит счастья здоровья вам , всем кто помог очень очень я благодарен.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Первый Доктор, сеть клиник"
06.06.2019

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный врач и просто хороший человек

Я обращалась к неврологу Щербатых Майе Николаевне с болью в области спины и плеча в клинику Первый доктор. Майя Николаевна хороший врач, сама по себе очень приятная женщина. Она мне сразу понравилась чисто по-человечески. Прошла полный курс лечения, который мне был назначен (была 3-4 раза на приеме) и забыла о своих проблемах со спиной. Теперь если что, не дай Бог, знаю куда идти, буду обращаться за спасением только к ней. К посещению рекомендую.
05.11.2024
Отвратительный невролог - Щербатых Майя Николаевна. Отвратительное отношение всего персонала клиники. Была у неё 2 раза, оба раза доктор опаздывала, в пациентах не заинтересована, никаких уточняющих вопросов и реального желания понять проблему. И администрация, которая просто […] улыбается в ответ на твои жалобы. Ну да, сам дурак что пришел.
31.03.2023
Это была худшая консультация врача в моей жизни. Она всем видом показывала что я не неприятен и толком ничего не сказала. Делал МРТ с последующей консультацией.ю врача-невролога.
В клинике "Клиника №1, Многопрофильная клиника"
14.06.2021

Не понравилась

Не понравился врач, не очень ответственно она относится к своей работе. Показалась мне равнодушной, не прониклась проблемой. Я ушла, так и не получив ответы на вопросы.
01.08.2019

Услуга: Паравертебральная блокада

Блокада позвоночника - хорошее средство от боли

Был в клинике Первый доктор у невропатолога Щербатых Майи Николаевны. И знаете что? Мне этот врач помог. Думаю, можно сказать, что она хороший доктор. Я обратился к ней по острой боли. Так я, вообще, постоянно наблюдаюсь у невролога в поликлинике по месту жительства, но там не делают блокаду. А я как-то еще давно нашел информацию в интернете, что это очень хороший метод в борьбе с болью в позвоночнике. Эффект наступает быстро и длится до полугода. Впрочем, у всех, конечно, по-разному. Как говорится, все индивидуально. Боль в позвоночнике у меня появилась давно вследствие проведенной на нем операции. И когда меня в очередной раз скрутило, начала сильно беспокоить боль в спине, я решил, что пора снова сделать блокаду позвоночника. Сразу же после укола мне стало легче, боль прошла. Я пришел к врачу изнемогая от боли, больше всего мне хотелось поскорее избавиться от нее, и меня ничего не интересовало. После блокады, а мне сделали 4 укола, ушел счастливым человеком. Что я могу сказать о самой клинике? Вроде хорошая, но мне сложно судить о клинике, потому что я неудачно попал, пришел на прием, когда было отключено электричество и ничего не работало, не было света, и мне даже медицинскую карточку не заполнили. Но это все мелочи, нюансы. По стоимости вышло прилично, потому что нужно оплатить сам прием, а потом каждую блокаду. Сколько понадобится блокад может сказать только доктор, а значит это известно будет только на приеме. Это несколько неудобно, в остальном все хорошо.

Прием дерматолога
Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)