Щеглюк Денис Юрьевич
г Москва, ул Одесская, д 2
Нахимовский проспект (500 м)
Зюзино (1.4 км)
Воронцовская (1.4 км)
Щеглюк Денис Юрьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2010)
- 2014 г.— переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе РУДН.
- 2013 г.— переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе РУДН.
- 2011 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РУДН.
- Лотос на Одесской
- 2023Делия, стоматологическая клиника, Врач
- Стоматологическая клиника «Данила-Мастер», врач
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Щеглюк Денис Юрьевич (1)

ger....@....com
Лучший мой врач! В последнее посещение сделал чистку, рентген, удалил 2 зуба под анестезией, и еще в двух поставил лекарство и временную пломбу. Записалась на повторное лечение через неделю, будем долечиваться. Еще жду, когда заживет десна и будем думать с Денисом Юрьевичем над протезированием. Очень легкая рука! ни уколов не почувствовала, ни удаления. Приятный в общении, успокоил, развеселил. Обосновал необходимость каждой процедуры, не стал драть с три короба. Уходила пролеченная и счастливая)

i.5....@....ru
Очень приятное обслуживание, современная аппаратура, хорошее безболезненное лечение, качественная пломба. Денис Юрьевич очень доходчиво рассказал и показал на снимке, почему болит и откуда. Внимательно отнесся и успокоил (лечить зубы боюсь с самого детства). Могу уверенно рекомендовать Дниса Юрьевича, точно сделает всё безболезненно и качественно. Лечением и протезом довольна как никогда.

Был на нескольких приёмах, в разных клиниках. Великолепный подход, желание помочь и мастерство!
Желаю процветания!