Шикиев Ризван Зайнудинович
Нет информации о месте работы
врача
Шикиев Ризван Зайнудинович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шикиев Ризван Зайнудинович: стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 15 лет.
Северный государственный медицинский университет (2009)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шикиев Ризван Зайнудинович (7)

Прекрасный доктор, золотые руки. Боялась имплантации, удаление и по следующая имплантация прошла настолько легко, я даже не заметила. Большая благодарность доктору.

Marina
Бахтинов Алексей Анатольевич.Шикиев Ризван Зайнудинович.Они оба в разное время мне устанавливали

Marina
Посоветую Вам двух хирургов-имплантологов,которые ставили мне импланты: Бахтинов Алексей Анатольевич(стоматология 31) Новинский пассаж,Шикиев Ризван Зайнудинович(посмотрите,где он сейчас).Оба -очень хорошие.

Marina
Хирург-имплантолог, который ставил мне импланты: Шикиев Ризван Зайнудинович. Очень хороший.

Оля
Отличный доктор
У этого доктора была по удалению зубов мудрости.Первый раз очень боялась.Затем второй и третий зуб,шла уже на приём спокойно.Делает быстро и не больно,чувствуется опыт.Спасибо доктору Шикиеву Р З