Шимявич Татьяна Михайловна, невролог

г Москва, ул Касаткина, д 7

ВДНХ (1.1 км)

Ярославская (1.7 км)

Ростокино (1.7 км)

Шимявич Татьяна Михайловна: невролог. Стаж работы - 28 лет.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)

• Филиал №1 (Городская поликлиника №12)
Данные актуальны на 26.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Артамонов Александр Викторович

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Бикмухаметова Роза Наиловна
Бикмухаметова Роза Наиловна
Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Шимявич Татьяна Михайловна (11)

2.5

10.12.2024
Пришла на прием к неврологу Шимявич , с порога услышала вопрос: вы зачем к доктору пришли . Серьезно ? О жизни поболтать … я принесла исследования, врач туда посмотрела после моих напоминаний . Но самое отвратительное , что она позволила себе общаться высокомерно и презрительно , как с пациентом психушки . Я вообще то не за одолжением пришла , те же самые рекомедации можнл было озвучить по- человечески. Зачем нужны новые унитазы и кафе , если врачи остались с деревенским воспитанием и полнейшим равнодушием . Потому и вынуждены обращаться к платным , хотя налоги платим на этих врачей .
16.10.2024
Ужасный врач. Обращалась к ней 17 лет назад, ни помощи, ни лечения. Помогли Дикуль и др. врачи. Тут после инсульта пришлось по территориальной принадлежности идти к ней. То же самое: ни направлений, ни лекарств, на группу даже не стала документы направлять, решив, что меня вылечили в больнице, убрав тромб. Это […] , которое не помогает и не дает другим врачам возможности помочь тебе, потому что это не их участок. Время приема регулируется врачом, закрывая пустые окна при записи. Не профессионал, не врач, не человек...
30.11.2023
Пришла в этом месяце к данному "специалисту" с жалобами на бессонницу, тремор рук и такихардию после операции на легкое. На что услышала в свой адрес в очень неэтичной форме хамские комментарии о суицидальных наклонностях , которые я отрицала, о том, что мне нужно не к ней , а к психиатору.На что врач начала перемывать мою личную жизнь ("неразделенная любовь "). Я уже молчу, что попала на прием только через час после своей записи. Никому не советую попадать на прием к данному "специалисту", совершенно не слышит пациентов, пытается навязать проблемы с психикой, привязываясь к любым твоим словам. [Фрагмент отзыва удален модератором] Жаль, что потратила свое время, очень хочется, чтобы таких некомпетентых специалистов стало меньше в нашей стране.
14.08.2023
Это врач человек настроения Раньше была несколько раз и все было нормально (хотя в очереди у ее кабинета часто слышала негативные отзывы о ней ) Недавно была у нее на приеме с серьезными проблемами но на этот раз разговаривала со мной с таким раздражением и сказала что я совершенно здоровый человек и мне просто нравиться ходить по врачам (от такого хамства я просто растерялась и очень жаль что смолчала) Больше к ней никогда не пойду
02.07.2023
безобразная врач, просто выгнать и дисквалифицировать. Хамит,грубит, направление не дает, отправляет на платные анализы. Даже не выслушав жалобу, отправляет домой- все нормально, не занимайтесь самовнушением, от делать нечего - ходите...
28.03.2023
отличный доктор,грамотный,опытный ,внимательный,наблюдаюсь у нее свыше 20 лет .
23.02.2023
Ни в коем случае не ходите к этому врачу. Она вас не вылечит, а покалечит! Пришла с двумя проблемами: боли острые в спине периодические и головные боли. В итоге мне врач сказала что боли в спине это я вообще нафантазировала себе и нужно к психиатру и купить массажер пластиковый. А от головных болей прописала сильнейший препарат Топирамат, который дает кучу побочек ! Без никаких диагностик, просто по каким-то тупым вопросам, без проверок прописывать с первого раза такой препарат это ужас! Не губите себя! Не ходите к ней! Она так общается, что будто уговаривает тебя на то, что ты ненормальный и что вообще тебе все кажется.
07.03.2022
Квалифицированный внимательный доктор. Знакомы с ней много лет - лечила мою маму, теперь мужа
05.04.2021

Отличный врач

После операции в челюстно лицевой хирургии произошло онимение языка и нижней челюсти. Ходила в основном по платным неврологам и по рекомендации, никакого результата. 6 месяцев мучений. И благодаря Шимявич ТМ мое здоровье улучшилось. Из 5 специалистов - только Шимявич поставила правильный диагноз! Думаю это не случайность, а результат обучения в ВУЗе и опыт работы. Нормальный специалист, поверьте , мне есть с чем сравнивать! К сожалению, в ближайшем будущем нас ждёт катастрофа, Шимявич и ее одногодки- коллеги уйдут на пенсию, а подготовка сегодняшний врачей - просто ужасна! Зачёты и дипломы купленные за деньги- не сулят ничего хорошего. Шимявич - респект!
27.07.2020

Отличный врач!

Спасибо огромное внимательному доктору Татьяне Михайловне! Пришла с болями в пояснице. Доктор провела осмотр тщательно, выявила все возможные болезненные симптомы и их причину, изучила рентгеноснимок, назначила полное обследование. Огромная благодарность. Я нашла своего врача. Теперь на прием только к Татьяне Михайловне! Пациент О. София Николаевна
15.05.2019

Отвратительный приём.

Отвратительный приём врача невропатолога Шемявич Татьяны Михайловны! У неё нет ни времени, ни желания выслушать и уделить внимание пациенту. Режим не смотря на электронную запись врач Шемявич Т.М. устанавливает, какой ей удобно. Окинув взглядом пациента, ставит свой диагноз даже до конца не выслушав. На скорую руку прописывает таблеточки. И скорее отпускает на все четыре стороны. Отвратительный сотрудник городской поликлиники, где обслуживается целый район. Врачом назвать её не могу. Жаль, что работающему населению приходится платить страховые выплаты за таких горе врачей! Некому проверить работу врачей. Вот куда надо ставить видеокамеры на приём.