Шинкевич Валерий Георгиевич
Нет информации о месте работы
врача
Шинкевич Валерий Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шинкевич Валерий Георгиевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Минский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт. Стоматология. 1999 год
- В 2000 году Интернатура на кафедре «ортопедическая стоматология».
- В 2000 году «хирургическая стоматология»
- В 2003 году «эстетическое цельнокерамическое протезирование» в Чикагском центре современной стоматологии.
- В 2005 прошел курс повышения квалификации в РУДМ «ортопедическая стоматология» и «хирургическая стоматология».
- В 2006 году Российский Университет Дружбы народов ФПКМР. Стоматология ортопедическая.
- В 2007 году ЧТСС курс «протезирование на зубных имплантах».
- В 2009 году Образвательный Центр «Доктур» курс «Керамические виниры, накладки, вкладки. Гальванопротезирование»
- В 2011 году Российский Университет Дружбы народов ФПКМР
- В 2017 г. «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И.Евдокимова» Стоматология ортопедическая.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Шинкевич Валерий Георгиевич (1)

gus....@....com
Устанавливала все зубы, все отлично 👌 никаких замечаний, долго но качественно, спасибо!