Уже не один год у Широкого наблюдаюсь и мне нравится. Если были какие-то отклонения - я приходил и врач пытался помочь, может быть не с одного раза, но в целом неплохо все. Во враче нравится не только профессионализм, но и отношение - без лишних умных речей, сказал, посмотрел, определил проблему. Я даже рекомендовал эту клинику своему родственнику. Он обратился, ему провели консультацию, но после консультации озвучили ценовую политику и он явно был разочарован и не стал обращаться, потому что слишком дорого. Да я и на себе почувствовал отчасти, что очень подорожали услуги. То, что клиника переехала в новое здание - в принципе нормально, хотя меня и старое устраивало. Может быть, там техника новая добавилась, но я не разбираюсь, поэтому не мне судить о совершенстве этой техники. Друзьям, конечно, могу рекомендовать эту клинику, но когда они обращаются - их отпугивает ценовая политика. Когда я первый раз года 4 назад обратился, в принципе уже было дорого, а сейчас цены выросли раза в 1,5 так точно. Поэтому даже не знаю, если бы были какие-то другие варианты, я бы воспользовался более бюджетными. Здесь все-таки дороговато.