Нет информации о месте работы
врача
Шитова Светлана Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шитова Светлана Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 28 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1991)
- 2020 г.— Повышение квалификации ООО «Академия дополнительного профессионального образования» Отоларингология
- 1997 г.— Клиническая Ординатура Департамента здравоохранения г Москвы: детская отоларингология
- 2022Центральная клиника района Бибирево на Плещеева, Врач
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Шитова Светлана Юрьевна (5)

Пользователь форума
Мы наблюдаемся у 2х хороших ЛОРов: 1. Абрамян Жанна Норайровна (Семашко на Фрунзенской). 2. Шитова Светлана Юрьевна (детски центр Здоровье Человека в Отрадном).

Пользователь форума
Девочки! Здоровье человека у метро Отрадное, Лор Шитова!

Пользователь форума
В этой клинике ходим к Шитовой. Пока все устраивает, очень хороший лор.

Пользователь форума
Мы тоже ходим к Шитовой - только в дет.центре в Отрадном - хороший врач! без напора - как вы пишите, всегда внимательна, с ребенком в разговоре всегда, с родителями тоже, объясняет все очень грамотно и понятно!!! Вот такого отношения я даже не у всех платных врачей видела! А по поводу доп. процедур - так платные врачи никогда и не спрашивают будете ли вы это делать,т.к. у нас это стоит столько то....они берут и делают, т.к. считают это правильным и это поможет ребенку, а за обычной консультацией можно и к бесплатному Лору сходить, где никаких процедур не сделают, а проведут только осмотр за 5мин.

Пользователь форума
Детский медицинский центр «Здоровье человека, лор Шитова Светлана Юрьевна, правда, она принимает только пон, вт, ср, но, может, сегодня успеете, она вроде до 20-00. Там прямо рядом с метро, в жилом доме