Нет информации о месте работы
врача
Шкандина Юлиана Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шкандина Юлиана Викторовна: офтальмолог. Стаж работы - 13 лет.
Курский государственный медицинский Университет (2011)
- 2016 г.— очная аспирантура «Офтальмология», Межотраслевой научно-технический комплекс Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Фёдорова Минздрава России.
- 2013 г.— ординатура «Офтальмология», Межотраслевой научно-технический комплекс Микрохирургия глаза им. акад. С.Н. Фёдорова Минздрава России.
- 2018 г.ФГАУ Межотраслевой научно-технический комплекс Микрохирургия глаза имени акад. С.Н. Федорова Минздрава России.
Данные актуальны на 20.12.2025
Отзывы о враче Шкандина Юлиана Викторовна (2)

ale....@....ru
Большой опыт работы, очень внимательна, знает свое дело, нпхожумь у нее под наблюдением после операции по удалению катаракты, всем рекомендую, не пожалеете, меньше слов и больше дела, побольше бы таких врачей и жизнь стала бы лучше

elijah t-rex
Врач с золотыми руками
Я хожу к врачам только по рекомендации. Так я и попал в детскую клинику "Преамбула", хотя давно уже вышел из детского возраста. В апреле этого года у меня появилась проблема с правым глазом - тревожило какое-то образование внутри века. Юлиана Викторовна поставила правильный диагноз (инородное тело, киста), причиной была ресница, которая буквально "вросла" в глаз. Из-за сахарного диабета организм не воспринял ее как инородное тело. Еще немного - и началось бы действительно серьезное нагноение, но окулист смогла мне помочь на месте, сразу, и никуда не нужно было больше идти в поисках помощи. Доктор Шкандина - внимательный, доброжелательный, ответственный врач, человек с золотыми руками и ангельским терпением.