Нет информации о месте работы
врача
Шмидт Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шмидт Анастасия Александровна: подолог. Стаж работы - 14 лет.
Шмидт Анастасия Александровна специализируется на: лечении грибка ногтей, трещин, мозолей, гиперкератозов, натоптышей, коррекции вросших ногтей, протезировании и восстановлении ногтевой пластины при травмах, обработке диабетической стопы, изготовлении индивидуальных ортезов.
- 2009 г. - учебный центр «Оле Хаус». Мастер по маникюру, педикюру, наращиванию и дизайну ногтей.
- 2017 г. - «Консервативная обработка ногтей. Ортониксия: скоба Фрезера. Обработка гиперкератоза и трещин. Ортозы», Институт подологии Podoinstitut.
- 2017 г. - «Konservative Nagelfalzbehandlung. Orthonyxie: Ross-Frasor-Spange. Behandlung der Hyperkeratose. Orthosen». Podologische praxis Dieter Baumann.
- 2018 г. - лечение вросшего ногтя по методу Аркады, сертификат международного образца.
- 2018 г. - «Обработка гиперкератоза и удаление мозолей, онихомикоз, тейпинг в подологии», Институт подологии Podoinstitut.
- 2018 г. - «Pod. Behandlung der Hyperkeratose, Clavi und Onychomykose. Taping». Podologische praxis Dieter Baumann.
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Шмидт Анастасия Александровна (3)

Пишу отзыв специально для того чтобы те кто соберется пойти к данному подологу, сначала хорошо подумали)
Мне на невылеченные ногти Анастасия зачем-то поставила дорогостоящие системы(скоба Фрезера), убедив что это поможет
Это усугубило ситуацию,результата никакого от слова совсем, стало только хуже, а главное , я потеряла кучу времени
Если бы можно было вернуть время и деньги я с удовольствием бы это сделала. Она не назначила НИКАКОГО наружного ухода,просто сказала «как будет отрастать ноготь, так и приходи на коррекцию»,при этом добавила,что ноготь в принципе может перестать расти и придется делать протезирование(а с чего он должен расти,если даже элементарной стимуляции для роста не было назначено)
После процедуры я ждала чтобы хоть что то произошло, но ничего не было! Тогда я сама уже поняла что нужно пойти к другому мастеру и оказалась права) и там сразу кстати поняли кто в Москве на такие ногти может поставить свою «любимую» скобу Фрезера))поэтому лучше проконсультируйтесь у другого специалиста..

Лично у Анастасии не лечилась. Но специалисты в ее центре абсолютно некомпетентные в области лечения подошвенных бородавок. Я ходила 8 месяцев. Другой человек ходил на протяжении 1 года. Может ещё есть "счастливчики". Впечатление, что учились не на курсах подолгов, а по YouTube, по принципу "кто-то где-то что-то сказал". Просьба к Анастасии: либо прекратить дурачить людей, что умеете удалять бородавки, либо как следует научиться делать эти "операции". Анастасия, обратите внимание как работают ваши специалисты. Если и вы придерживаетесь таких методов лечения, то грош цена вашему центру и вашим знаниям

Ирина