г Москва, ул Вавилова, д 4
Ленинский проспект (500 м)
Площадь Гагарина (700 м)
Шаболовская (2 км)
Шулепова Ольга Павловна: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
- Стоматология ПланДент
Отзывы о враче Шулепова Ольга Павловна (8)

Важно учитывать, что события, описанные в вашем отзыве, относятся к событиям практически 10 летней давности и, возможно, некоторые моменты, описанные в отзыве, уже не актуальны и могут вводить в заблуждение других читателей. Очень не обычно, что вы ждали пять лет, чтобы написать весьма эмоциональный отзыв именно сейчас. Мы не можем идентифицировать вас как нашего пациента так как наш центр стоматологии открылся 01.09.2025. В нашей медицинской организации оплата медицинских услуг происходит в соответствии с законодательством и нормативными актами Российской федерации.
Если у вас есть желание исправить сложившуюся клиническую ситуацию, специалисты нашей клиники готовы провести диагностический осмотр и консультацию с целью составить и реализовать необходимый для вас план лечения. Наш стоматологический центр оснащен самым последним современным оборудованием и мы всегда готовы помочь и дать профессиональные рекомендации. У нас работают отличные врачи с богатым опытом, и мы с радостью поможем вам решить вашу проблему, чтобы добиться желаемого результата.
Главное — здоровье и комфорт ваших зубов. Желаем вам скорейшего разрешения ситуации и восстановления здоровья
С уважением, команда центра цифровой стоматологии "ПланДент"

избегайте

безответсвенная, не профессиональная