Шуманов Владимир Артурович, ортопед

Шуманов Владимир Артурович

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием травматолога-ортопеда
Прием ортопеда
Прием травматолога

Шуманов Владимир Артурович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 5 лет.

Ведет прием пациентов с такими проблемами, как вросший ноготь, травма ногтя, грибок ногтей, удаление мозолей и натоптышей, стержневых мозолей, трещины пятки и др.

Проводит лечение ониходистрофии, медицинский педикюр, педикюр для диабетиков, рефлексомассаж ног до колен, ортезирование пальцев, функционально-кинетический массаж стоп, протезирование ногтей и др.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИ СП им. Н. В. Склифосовского

• «Коррекция деформации стопы методом изготовления индивидуальных ортезов»
  • «Коррекция ногтей. Ортониксия» (скобы Фрезера, Остхольд, ЗТО, Наспан), », Учебный центр Plastek
  • «Мастер аппаратного педикюра», Учебный центр Plastek
  • «Коррекция, моделирование и протезирование», Учебный центр Plastek
  • «Коррекция ногтей», Учебный центр Plastek

• К+31 на Лобачевского
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Шуманов Владимир Артурович (1)

3.0

02.07.2024
Владимир Артурович - нормальный доктор, плохого ничего не скажу, он удалял вросший ноготь ребёнку. В принципе всё нормально, но там такая методика, что резали без наркоза, это не очень понравилось. Ребёнку 12, ему было больно. Сейчас плохо заживает место, которое лечили, хотя прошло уже очень много времени, целый месяц. Доктор давал рекомендации, что нужно делать, но ничего особо не помогает.

Прием травматолога-ортопеда
Прием ортопеда