Нет информации о месте работы
врача
Шуняева Александра Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шуняева Александра Сергеевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 3 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2023)
- 2024YOURMED на Совхозной 2, Врач
- 2024YOURMED на Долгопрудненском, Врач
- 2023YOURMED на Центральной, Ассистент стоматолога
Данные актуальны на 24.02.2026
Отзывы о враче Шуняева Александра Сергеевна (4)

и
1 оценка
Была у гигиениста на чистке, чистка прошла хорошо. Но врач слишком молодая и прогрессивная, и музыка у неё такая интересная. А так все комфортно в кабинете, но на ресепшене одна хорошая администратор, а другая, которой я оплачивала, такая уставшая, видимо, уже был конец дня.

Мне рекомендовали ее, и акция была, поэтому и пошла. Я осталась довольна чисткой, планирую еще на март опять к доктору записаться. Все качественно, безболезненно, все отлично.

Алина
Все понравилось, всем довольна, чистка оправдала мои ожидания, максимально все было хорошо. У меня очень чувствительные зубы, и все было на высоте. Если понадобится еще раз, то запишусь к ней.

Услуга: Комплексная чистка зубов
Врач подробно объяснила как следить за гигиеной зубов, дала рекомендации, какую щетку и пасту лучше использовать
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "YOURMED на Молодежной"