Сибилев Алексей Владимирович, пластический хирург

Сибилев Алексей Владимирович

Нет информации о месте работы врача Сибилев Алексей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сибилев Алексей Владимирович: пластический хирург.

Данные актуальны на 21.08.2026
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Таганке

г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

бесплатно 6 560 ₽
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Сибилев Алексей Владимирович (1)

2.0

Пользователь форума
28.01.2008

Оперировал Сибилев Алексей Владимирович

Мне 19 лет. При рождении мне повредили кожу головы на макушке..щипцами что ли..точно не зннаю.После этого там не растут волосы и осталась на этом месте шишечка..типа жировичка.Ходил я ходил с этим..дразнили,дразнили в школе..ну вобщем как обычно.С возрастом она увеличилась и к 18 годам она стала размером приблизительно 3 на 3 см, круглой формы.Когда мне было 18 лет я решил сделать операцию по пересадке волос. Обратился я в клинику мерамед.Оперировал меня Сибилев Алексей Владимирович. Сказали мне 300 графтов.Сначала он сделалл иссечение, убрал эту шишечку, после наложил швы,через 12 дней сняли.Сказал придти мне через 3 месяца на трансплантацию волос, когда все заживет.Всё зажило хорошо. через 3 месяца мне пересадили 300 графтов. Ждал я жал этого чуда,но результата не было видно.К 6ому месяцу проросли только волосы по краю лысинки.Мы сходили в rth там проконсультировались..нам сказали,что к 6ому месяцу должны все волосы прорасти и что то место, на которое пересаживали волосы мне, расположено так,что туда плохо приливает кровь, ну что-то в этом роде..Нужно ещё раз пересадить.Мы пошли в мерамед(там где мне пересаживали).Он сказал,что нужно ещё раз пересадить.(И кстати шрам какой-то большой.Даже в rth сказали ,что шрам большой..как будто 500 графтов мне пересадили.)Сибилев сказал,что нужно туда ещё досадить 150 графтов, а шрам он поправит.Ну мы согласилиссь..Пересадили мне 150 графтов.Шов он сказал:" будет 2-3 мм ,а сейчас такой большой из-за выпадения волос от стресса". Но вот уже сечас заканчивается 4 месяц после пересадки волос, шов всеравно большой приблизительно 1 см шириной и 7 см длиной, а пересаженные волосы растут реденько.
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись