Сидоров Владимир Иванович
Нет информации о месте работы
врача
Сидоров Владимир Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Сидоров Владимир Иванович (2)

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Владимиру Ивановичу за профессионализм и внимательное отношение во время установки виниров. С самого начала я чувствовала себя комфортно благодаря четким объяснениям всех этапов процедуры.
Доктор не только уделил время для обсуждения моих пожеланий и ожиданий, но и предложил свои рекомендации, основанные на опыте и знаниях. Весь процесс был безболезненным и проходил в приятной атмосфере.
Результат превзошел все мои ожидания! Виниры выглядят естественно и гармонично, а моя улыбка стала ярче и привлекательнее. Я с уверенностью могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни.
Если вы ищете стоматолога, который сочетает в себе высокий профессионализм, заботу о пациентах и внимание к деталям, я настоятельно рекомендую обратиться к доктору Владимиру Ивановичу!
Розалия
Спасибо
Владимир Иванович настоящий мастер своего дела! Впервые удаляла зуб (сложное удаление, ретинированный). Изначально было страшно, но! На консультации врач рассказал об удалении, ответил на все мои вопросы. Заранее сказал какие препараты купить, чтобы восстановление прошло максимально безболезненно. При удалении зуба чувствительности 0, как оказалось, никаких болезненных ощущений. И на удивление, на следующий день даже не было отёка. Теперь не боюсь стоматологов))
Спасибо за профессионализм!