Силенко Светлана Георгиевна, гинеколог

Новокузнецкая (1.5 км)

Третьяковская (1.5 км)

Охотный ряд (2.1 км)

Прием гинеколога

Силенко Светлана Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Силенко Светлана Георгиевна специализируется в области акушерства и гинекологии на следующих вопросах: ведение беременности, лечение бесплодия, малоинвазивная хирургия в гинекологии, эндоскопия, лечение патологии шейки матки, УЗ диагностика в акушерстве и гинекологии. Является автором более тридцати печатных работ, имеет один патент на изобретение.

Российский Университет Дружбы Народов, с отличием (1998)
  • 2000 г. - ординатура РУДН по специальности "Акушерство и гинекология";
  • 2003 г. - аспирантура РУДНпо специальности "Акушерство и гинекология", защита кандидатской диссертации;
  • повышение квалификации в НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН по специальности "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии";
  • повышение квалификации в НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН по специальности "Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки";
  • первичная специализация в РУДН по специальности "Ультразвуковая диагностика".

• Клиника GMS на Смоленской
  • Клиника GMS Clinic на Садовнической

• Врач гинеколог-эндокринолог. Городской маммологический диспансер
  • Врач акушер-гинеколог, International SOS clinic
  • Главный акушер-гинеколог, American Medical Center (Американский Медицинский центр ГК Медси)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Силенко Светлана Георгиевна (2)

16.05.2006

Советую гинеколога Силенко Светлану Георгиевну

Я советую гинеколога, Силенко Светлана Георгиевна, дорого, при том очень, но можно программку купить, и вестись у неё. Я её знаю, как прекрасного гинеколога и человека, всякими страшилками по напрасну пугать не будет, очень спокойна и доброжелательна. Не знаю вышла ли из декрета доктор Казарян - она тоже замечательный доктор.Других гинекологов в этом центре я уже не знаю, поэтому их не рекомендую.В ЖК я точно не знаю когда идти, но в 12 недель надо обязательно делать УЗИ, там смотрят воротниковую зону (кажется так), но как там обстоят дела с записью...я абсолютно без понятия, кажется, что очереди большие.
21.02.2014

Ради хорошего врача была готова заплатить.

Я вставала на учет в GMS клиник на м.Марьина Роща. Ценник у них не гуманный, но ради хорошего врача была готова заплатить. Врач -Силенко Светлана Георгиевна.