Симагин Борис Александрович, онколог

Кропоткинская (1.8 км)

Прием дерматолога-онколога
Прием онколога
Прием маммолога

Симагин Борис Александрович: онколог, маммолог-онколог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 15 лет.

Специализируется на диагностике и лечении образований кожи и молочной железы. Проводит хирургическое лечение новообразований кожи (невусов, папиллом, кератом) – удаление образований как традиционным методом, так и с использованием «электроножа». В стационаре ООО «ЛЦ» проводит операции – секторальной резекции молочной железы по поводу фиброаденом. В своей работе использует навыки и знания пластического хирурга, проводя оперативное лечение малоинвазивным способом с наложением косметических швов.

Московский медико-стоматологический университет имени Евдокимова (2008)
  • сертификат по специальности «Пластическая хирургия»
  • ординатура по специальности «Онкология» на базе МНИОИ им П.А. Герцена.
  • первичная специализация по специальности «Хирургия»

• Лечебный центр, взрослое отделение
Данные актуальны на 29.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Ибрагимли Захра Ахмед Кызы

Кандидат мед. наук • Стаж 44 года
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Симагин Борис Александрович (2)

1.0

09.07.2024
Обратилась с болью в груди через несколько месяцев после маммопластики. Написал, что все из-за операции. Тупо в диагнозе: "все из-за операции, иди обратно, рака нет". Спасибо за совет, я правда на рекомендации рассчитывала!
22.09.2023
Крайне некомпетентный врач. Проходила у него стандартное ежегодное обследование молочных желез. По результатам проведенного УЗИ было обнаружено новообразование размером 3мм (фиброаденома не подтвержденная). На повторном приеме врач Симагин по заключению врача УЗИ, не имея перед глазами визуализации, мгновенно стал мне согласовывать со страховой компанией пункцию предполагаемого доброкачественного новообразования. На мой вопрос насколько эта мера адекватна в моем случае и,возможно, стоит понаблюдать динамику, врач начал пугать меня онкологией и сказал, что от проведения пункции «Хуже не будет». Естественно, от пункции я отказалась, и через полтора месяца провела дополнительное обследование в МНОИ им. Герцена у заведующего отделением маммологии. В ходе которого у меня даже не было обнаружено то самое новообразование пункцию которого собирался делать Симагин. Далее по моей жалобе в страховую компанию было проведено разбирательство и установлено, что медицинские услуги данным врачом были предоставлены абсолютно некачественно. Я потратила кучу нервов и дополнительных средств, уточняя неграмотный диагноз врача Симагина, а согласись бездумно на предложенную им процедуру, испортила бы здоровье. Приоритет для Симагина - содрать деньги со страховой или с вас лично, а не помочь выздоровлению. Не рекомендую обращаться к данному врачу.