Нет информации о месте работы
врача
Симакова Юлия Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Симакова Юлия Андреевна: онкогинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2023г.Повышение квалификации. Эстетическая гинекология. Нехирургический дизайн промежности.
- 2022г.Международный институт интегративной превентивной и антивозрастной медицины, профессиональная переподготовка – Врач превентивной медицины.
- 2022г.Профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- 2023 - 2023ФГБУ ФНКЦ ФХМ ФМБА России , Врач акушер-гинеколог
- 2016 - 2023ГАУЗ «Челябинский областной клинический центр онкологии и ядерной медицины» , Врач онкогинеколог
- 2015 - 2016Челябинская клиническая больница №6 , Врач акушер-гинеколог
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Симакова Юлия Андреевна (2)

kat....@....com
Была на приёме у врача-гинеколога Симаковой Юлии Андреевны. Понравилось отношение к пациенту и атмосфера, ни как в муниципальных клиниках, детально разбирается во всем, объясняет что откуда возникает, в том числе при осмотре, назначает не только лечение(кстати оказалось эффективным) но и даёт общие важные рекомендации, которые не всегда озвучивали другие.Мне помогло, однозначно рекомендую.

vav....@....ru
Спасибо Юлии Андреевне за качественную помощь, доброжелательное отношение !
Ирина
Юлия Андреевна - прекрасный специалист в своей области. Она доброжелательна и вежлива. Я была уже несколько раз у нее на приемах. Она всегда мне всё предельно понятно объясняет. Общение с ней очень приятно, осмотры проходят очень комфортно. У меня ни разу не возникло недопонимая с ней по диагнозу или назначенным анализам, или процедурам. Всегда все обоснованно и расписано, что, куда и зачем. На данный момент наше с ней лечение уже подходит к концу, но прощаться с ней я не намерена. Обязательно буду приходить к ней на профилактические осмотры!
Большое спасибо, Юлия Андреевна!

Анастасия
Обращалась к Юлии Андреевне с запросом на комплексное обследование женского здоровья, восстановление и дальнейшее планирование долгожданной беременности. Очень много хорошего слышали на тот момент о докторе и ее интегративном подходе. С первых же минут общения и на протяжении всего курса доктор поддерживала и внушала только позитивный настрой. Всегда была на связи. Детально поясняла и обсуждала все нюансы лечения. Нам оставалось только довериться советам Профессионала. Неделю назад у нас родилась прекрасная малышка. Первые же слова благодарности Юлии Андреевне. Большое спасибо за поддержку, комплексный подход и веру в результат! Юлия Андреевна врач от бога!

Восхищена профессионализмом Юлии Андреевны.