Синельников Игорь Евгеньевич, онколог

Тульская (1 км)

Шаболовская (1.1 км)

Серпуховская (1.9 км)

Прием онколога

Синельников Игорь Евгеньевич: онколог. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Главный онколог клиники "Меланома Юнит"

Специализация:

Осуществление диагностической и лечебной работы на базе отделения биотерапии опухолей.

Организация и проведение семинаров, в частности по вопросам диагностических исследований (онкодерматология, дерматоскопия)

Преподавательская деятельность.

Участие в традиционных ежегодных программах, реализуемых на бесплатной основе для жителей России, по ранней диагностике меланомы кожи.

Диагностическая и лечебная деятельность в частных клиниках г. Москвы.

Участие в специализированных клинических исследованиях международного формата.

Темы исследований: лечение поздних стадий меланомы кожи, лечение базальноклеточного рака кожи, рака почки, молочной железы и т. д.

Уровень преподавательской и практической врачебной деятельности подтвержден наличием дипломов и соответствующих регалий.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова

Выпускник Московской медакадемии им. И. М. Сеченова. Полученная специальность: «Лечебное дело».

Послевузовское образование: закончил клиническую ординатуру, а также клиническую аспирантуру на базе Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина РАМН. Полученная специальность: «Онкология».

Защита диссертации: «Клиническая эффективность активированных ex vivo NK-клеток при метастатических плевритах»; ученая степень: кандидат медицинских наук.

Сертификаты государственного образца Российской Федерации по онкологии — 2004, 2006, 2012, 2017 год.

Сертификаты по GCP (Good Clinical Practice) международного образца 2006, 2010, 2012, 2015 год.

Enhanncing Clinical Outcomes in Hepatocellular Carcinoma: A Multidisciplinaty Expert Practice Meeting. Berlin, Germany. (December, 2011).

IFHNOS Global Continuing Education Program Crrent Concepts in Head & Neck Surgery and Oncology. St.Petersburg, Russia. (October, 2010)

Expert Practice Genitourinary Malignancy. Brussels, Belgium. (October, 2009)

American-Russian Conference on Preventation and Treatment of Tobacco-Related Cancers. Moscow, Russia (March, 2006)

Eurasian Congress on Head and Neck Oncology. Minsk, Belarus (July, 2009)

Skin Melanoma. The European School of Oncology. (April, 2005) • Expert Practice in Genitourinary Malignancies. Paris, France. (November, 2011)

Expert Practice in Metastatic Breast Cancer. Frankfurt, Germany. (May, 2011.)

Expert Practice in Hematology. Dubrovnik, Croatia. (September, 2011.) • Expert Practice in Lung Cancer. Munich, Germany. (April. 2010.)

The Second international congress of Euro-Asian association of dermatovenereologists (EAAD) (March 2012)

Eurasian melanoma and skin cancers forum. EAFO, Moscow (Jule, 2011)

Expert Practice in Lung Cancer. Barcelona, Spain (April, 2013)

Expert Practice in Gastroinestinal Malignancies. Frankfurt, Germany (February,2013)

II Eurasian melanoma and skin cancers forum. EAFO, Saint Petersburg (Jule, 2013)

Российские онкологические конгрессы. Москва. (2003, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 гг.)

Expert Practice in Gastrointestinal Malignancies meeting in Vienna on 5th April 2014.

Expert Practice in Lung Cancer meeting which will take place in Barcelona, Spain on 5 December 2015.

Expert Practice in Chronic Lymphocytic Leukemia: A Deep Dive Into the Disease, April 22, 2017, Barcelona, Spain

13th Congress of the European Association of Dermato Oncology 2017, 5 May 2017 Congress Centre, Athens, Greece

Expert PracticeSM in Pancreatic Cancer, 29 — 30 September 2017 Budapest, Hungary show less

Интерактивный семинар по современному подходу к лечению рака, Тель-Авив, Израиль, декабрь 2018

ESMO Congress 2019, Barcelona, Spain

2019, VII Всероссийский конгресс по дерматоскопии, выступление с лекцией «Меланома кожи: от эпидемиологии до лечения»

• Клиника 12
  • Клиника Меланома Юнит

• 2025
    г. Москва, Клиника Фомина на Мичуринском, Врач

ТОП-10 онкологов города

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 16.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Агаджанов Вадим Гамлетович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Синельников Игорь Евгеньевич (30)

12.02.2024
Я обратилась в клинику Меланома Юнит к Игорю Евгеньевичу 10 января 2024 года, после того, как в одной из клиник мне поставили диагноз - меланома. После того, как я была ошарашена диагнозом, стала искать клиники самые лучшие, лучших врачей Москвы и я нашла действительно лучших врачей. Игорь Евгеньевич изучил мою историю внимательно, посмотрел все привезенные мной анализы, исследования. У меня не очень стандартная ситуация, мне в предыдущей клинике некорректно взяли биопсию родинки и получилось, что стадию не установить, соответственно, Игорь Евгеньевич посоветовал сделать БСЛУ одномоментно с широким иссечением. Я доверилась полностью, потому что с первых секунд Врач внушил доверие, надежду, что нельзя сказать о той клинике, где изначально был поставлен диагноз, там мне сразу захотелось бежать от доктора. Потом записалась на картирование родинок, где Игорь Евгеньевич обнаружил на голове и на ягодице еще 2 подозрительных элемента и я так же удалила их, как говорится, от греха подальше. Что хочу сказать, что я в восторге от профессионализма Игоря Евгеньевича, от тщательности осмотра, от подробного изучения истории болезни и грамотного направления на дальнейшие исследования и операцию. От всего сердца спасибо! Теперь каждые пол года буду ездить на картирование, наблюдать.
16.12.2021
Клиника меланома юнит. Синельников ( диагноз да, но не удаляет сам, направляет к другому). Барышников - и смотрит и удаляет. Дорого, но спокойно и ничего не пропустят.
23.09.2021
Советую Игоря Синельникова, это лучший специалист по меланоме, он первым делом исключит свое, потом порекомендует безопасные действия.
23.09.2021
Доктор Синельников, он бог онкодерматологи.
17.07.2021
Совсем недавно искала для мамы, в разных группах единодушно рекомендуют Игоря Синельникова
09.04.2021
Супер специалист. Один из лучших на сегодняшний день. Если не лучший.
29.07.2020

глаз-алмаз

Это врач, который видит все...я только ему доверяю, он ничего не пропустит.
13.03.2019

Синельников Игорь Евгеньевич

Добрый день! Наблюдаюсь у Игоря Евгеньевича уже 5 лет. Слава богу все в порядке, просто очень много родинок, одну из них удалили. Доктора очень тщательно подбирала много у кого была. Очень внимательный врач, все рассказывает, просто так под нож не положит, и на право на лево не дает направления все удалять. Осмотр проводит полностью всего тела смотрит не тока большие родинки а даже самые малюсенькие. Я очень довольна. Спасибо большое таким врачам!!!
05.12.2018

Синельников Игорь Евгеньевич

Грамотно лаконично понятно Это был не первый мой врач-онколог, однако первый, после которого вопросов не осталось Спасибо вам огромное! Дай вам бог долгих лет жизни !!
05.09.2018
В Москве принимает врач Синельников Игорь Евгеньевич, он онколог дерматолог, дерматоскоп у него есть, и он сориентирует, очень грамотный врач )
29.03.2018

По меланоме могу посоветовать

Именно по меланоме могу посоветовать Игоря Синельникова. Он много консультирует в сети, найти его не сложно, но сложно попасть на приём - большая очередь.
07.02.2018

Увидел, направил на удаление

То, что два других доктора не увидели в упор, ИЕ увидел, направил на удаление и тем самым сильно повысил шансы. Остальные говорили "гыгыгы, ерунда, приходите через полгода" (
20.08.2017

Чудо-человек

Чудо -доктор и Чудо-человек. Меня дистанционно вел ( при беременности увеличились некоторые родинки),конечно,паника. Слала фото,объяснял все.При возможности,посещала его в клинике. Осматривал все, что тревожило не торопил.
14.08.2017

Уровень - Бог.
09.12.2015

Плюсуюсь к доктору Синельникову, детей принимает точно, я водила к нему трехлетнюю дочку.
28.06.2013

Отличный дерматолог-онколог

Отличный дерматолог-онколог Синельников Игорь Евгеньевич. Я долго искала, к кому бы пойти, перелопатила весь интернет. Потом знакомая его посоветовала. Я думала - как же будет проходить осмотр, потому что много лет назад я ходила к врачу, он посмотрел только родинку на которую я жаловалась. Игорь Евгеньевич осмотрел все родинки на теле, и руки, и ноги, со специальным прибором - дерматоскопом.
26.11.2021
20.08.2017
11.06.2017
09.11.2016
Источник: Babyblog

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат