Синев Николай Сергеевич, гинеколог

Международная (200 м)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Московская обл, г Одинцово, тер 1-е Успенское шоссе, д 111

Прием гинеколога

Синев Николай Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.

Занимается диагностикой и лечением гиперпластических процессов эндометрия, патологии шейки матки, доброкачественных опухолей матки и яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза. Консультирует по вопросам подбора гормональной терапии, планирования семьи, бесплодия в браке.

Российский университет медицины (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ

• 2022 г.
    — «Организация оказания скорой и неотложной медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID - 19)»
  • 2021 г.
    — «Курс оперативного акушерства с освоением мануальных навыков на симуляционном оборудовании»
  • 2021 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и экспертиза качества медицинской помощи»
  • 2020 г.
    —«Акушерство и гинекология»
  • 2020 г.
    — «Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ и тренажеров родов)»
    — Стажировка по мягким и водным родам, Бельгия, г. Брюссель
    — «Практическая трансфузиология»
  • 2018 г.
    — «Профилактика профессионального выгорания в работе врача»
  • 2018 г.
    — «Первичная реанимационная помощь новорожденным»
  • 2017 г.
    — «Безопасное применение вакуумной системы родовспоможения KIWI»
  • 2016 г.
    — «Сердечно-легочная реанимация. Базовый курс»

• Медицинский центр Лапино Сити
  • Клинический госпиталь Лапино

• Роддом ГКБ №70 им.Е.О.Мухина, Зав. отделением

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Синев Николай Сергеевич (31)

4.2

18.02.2024
Отличный врач! Не пожалела ни капли что выбрала именно его на роды🔥 Очень позитивный и ответственный человек🫶🏻 Его танцы в родах и правда отвлекают от всякой боли,я даже не ожидала такого 🙈 Точно еще вернусь и буду рожать снова с ним😊
17.02.2024
Выражаем огромную благодарность Николаю Сергеевичу за столь профессиональный подход к своей работе! Благодаря Вам на свет появился наш долгожданный малыш. Ваши четкие указания и напористость дают 100 процентный результат в родах. Спасибо за Вашу поддержку, доброту и максимальный позитив! С Вами легко и комфортно, а это незаменимые показатели в родовой деятельности. Вы мастер своего дела!
14.02.2024
Рожала у Николая первенца , пока ходила с животом очень переживала , но как попала с родами к Николаю , все переживания сразу ушли. Всегда был рядом , смотрел за самочувствием меня и ребенка. Когда дошли до 10 см открытия , малыш не захотел появляться самостоятельно, Николай дал время малышу подумать , в итоге поехали на экстренное кесарево о чем даже не жалею. Из всех врачей , только Николай оказался прав что малыш очень крупный ( на узи поставили меньше рост и вес ) Соберусь за девочкой , то точно пойду к Николаю уже не думаю. Не важно где , главное чтобы был врач рядом, а танцующий и улыбающийся врач - очень даже ничего 😅😂
23.01.2024
Прекрасный, добрый и заботливый врач! Помог появиться на свет в 2022 году моей дочке. Были ЕР, она родилась крупная. Очень рада, что обошлись без кесарева. Рекомендую Николая Сергеевича от души. Если рожать, то только у него))
06.10.2025
Я второй раз заключаю с Николаем Сергеевичем контракт на роды и первый раз был контракт на ведение беременности. Я не капельки не пожалела, у меня родилась здоровая дочь, буду всем рекомендовать доктора и обязательно пойду еще за одним к Николаю Сергеевичу где бы он не работал. Он всегда был со мной на связи, не пичкал меня всякими таблетками и не нужными анализами. Только все то что нам было нужно! Он очень хороший доктор, очень рада что попала к нему, буду ходить к нему не только по беременности
28.09.2025
Огромная благодарность Николаю Сергеевичу! Николай Сергеевич настоящий профессионал своего дела с потрясающим чувством юмора. Доктор может найти подход к любой женщине, слышит все ваши пожелания, старается уделить внимание по максимуму. Отдельное спасибо за умение разрядить обстановку и пошутить. У меня был запрос на максимально естественные роды и Николай Сергеевич сделал все, чтобы они именно такими и состоялись. Я попросила родблок с ванной и у доктора получилось это организовать, когда меня привезли, доктор уже набирал воду в ванную, в палате был приглушен свет, горели свечи. Акушерка Лиллия принесла музыкальную колонку и фитбол. Атмосфера была просто волшебная, присутствовало настоящее ощущение праздника - дня рождения моего малыша. Это все сразу вселило в меня уверенность, что все пройдёт хорошо, а самое главное так, как я хочу. Когда раскрытие было максимальным, я перешла в ванную и почувствовала огромное облегчение, и даже испытала удовольствие (насколько это возможно в родах), появилась уверенность, что я справлюсь. КТГ Николай Сергеевич и Лиллия делали мне прямо в ванной. Объясняли, как правильно дышать на схватках, подсказывали, когда и как тужиться. И вот в такой потрясающе волшебной атмосфере родился наш сыночек! Мне сразу выложили его на грудь, дали отпульсировать пуповине, подошел муж и это уже был праздник нашей семьи. Приятным бонусом Николай Сергеевич снял трогательные фото и видео о моменте рождения нашего малыша. В послеродовом отделении доктор навещал каждый день, интересовался, как мы с малышом себя чувствуем. В Лапино не просто возможны роды мечты, здесь умеют читать мысли)) Все вокруг были максимально доброжелательны и чутки, уровень организации процессов просто на высоте: четко, профессионально, без лишней суеты. Николай Сергеевич - супер прогрессивный доктор и очень эмпатичный человек!
27.08.2025
Николай Сергеевич прекрасный врач и профессионал своего дела! На приемах перед родами всегда с большим вниманием подходил к каждому вопросу. Вне приемов всегда был на связи. Роды были первые и не самые простые, но Николай Сергеевич сделал все, чтобы их облегчить! Рекомендую от души врача и за вторым пойду только к нему!
09.08.2025
Замечательный врач! Ещё до родов на приемах Николай Сергеевич вселял позитив и уверенность, все приемы проходили на спокойном позитивном настрое. Врач всегда был на связи и отвечал на все волнующие вопросы,а в день родов быстро приехал в роддом. У меня были первые роды и прошли они великолепно, я вспоминаю их только с позитивом! Если соберемся за вторым малышом, то однозначно выберем так же Николая Сергеевича. Спокойствие, позитив и профессионализм! Спасибо!
11.04.2025
07.12.2024 родила долгожданного сына в 37 лет. С первого дня, как узнала, о том, что нахожусь в положении, обратилась в Лапино, все кто меня окружал на протяжении 9 месяцев, очень приятные , внимательные, настоящие профессионалы. О них я напишу отдельный отзыв. Контракт на роды заключила с доктором, Синев Николай Сергеевич! Хочу выразить благодарность, именно через его руки родился здоровый малыш. Роды были запланированы, в силу некоторых обстоятельств , мы приняли решение вместе с Николай Сергеевичем, что рисковать не будем, будем делать кесарево. Выбирая доктора, для нас с мужем, было важно, чтобы доктор как человек нам был симпатичен. И мы естественно к нему притеплились. Не жалею ни грамм, и благодарна буду до конца жизни, что Николай Сергеевич сделал все для того, чтобы я стала мамой здорового ребенка . Это были лучшие 9 месяцев, это были лучшие роды. Все кесарево я и сестра которая была со мной рядом, смеялись, радовались, и ничего не боялись. Храни Вас Бог, Николай Сергеевич! Я все таки считаю, что доктор должен дать позитивным, через его руки Бог творит чудеса, доктор должен давать веру в то, что все будет хорошо. Так оно и было. Очень гибкий, работает не ожидая каких то денежных вознаграждений , как к сожалению принято у многих. Вызывает уважение тот доктор, кто не ждет от тебя ничего, а просто выполняет клятву Гиппократу. 🙏 Именно поэтому рекомендую моего любимого доктора.
02.04.2025
К Николаю Сергеевичу обратилась по рекомендации подруги и это было лучшее решение! Мне 31, первые роды, все подруги вокруг вспоминают свои роды со слезами на глазах, а я с радостью. Это было настолько легко и быстро, что ждём восстановления и за вторым ребенком только к нему. 2 схватки, 6 потуг и я не поняла, как так быстро родила дочку, а все потому что меня быстро научили правильно тужиться 😀 в общем рекомендую врача, если хотите быть спокойны за свои роды. Профессионал в своем деле. Вы будете в самых надежных руках 🙌🏻🤞🏼
28.03.2025
Я рожала с Николай Сергеевичем в Лапино. Это мои первые роды и я очень волновалась как все пройдет. Процесс был нелегким, но впечатления остались только положительные. Хочется отметить высокий профессионализм, а также личные качества: позитив, поддержку, веру в своего пациента, эмпатию и легкость. Это врач по своему призванию и я очень счастлива, что свой первый опыт я встретила с таким профессионалом и человеком. Искренне рекомендую😊
21.03.2025
Очень рада, что в нужное время и в нужном месте встретила Николая Сергеевича. У меня первые роды. Мне порекомендовали другого врача на роды до Николая Сергеевича. Мы приехали с мужем на день открытых дверей, чтобы заключить контракт. Представление уже было, что будут обычные роды. Но услышали как Николай Сергеевич рассказывал про мягкие роды и свой профессиональный опыт. Знаете, говорят случается химия, вот тут нет логики, мне просто настолько было спокойно от того, что Николай Сергеевич супер профессионал своего дела. Мы с мужем переглянулись и сразу поняли, что нашли своего врача. И это не только про профессионализм. Я увидела, что он не просто делает свою работу, он получает огромное удовольствие от своего дела. Редко можно встретить человека, который спустя столько лет опыта не превратил работу в рутину. Он, действительно, любит то, что делает и это очень-очень чувствуется. С одной стороны он излучает столько профессиональной уверенности, что я просто напросто забыла про свои страхи перед родами и вовремя. Это мои первые роды и прошли они самым идеальным образом. Когда я родила первая мысль была, что хочу к этому врачу уже скоро придти за вторыми родами. Николай Сергеевич — человек вай-фай доброты, поддержки и хорошего настроения. В любой ситуации, где я начинала тревожиться, он тут же мне четко, по делу разъяснял почему я зря тревожусь. Сами роды прошли не просто мягко, они прошли супер-мягко. Не знаю, какими словами описать. Хочу сказать, что Николай Сергеевич еще и классный руководитель, он собрал офигенную команду, с которой работает. Редко можно встретить специалиста, который может объединить вокруг себя классных людей и работать вместе четко, слаженно, профессионально. Могу восхищаться бесконечно. Я очень-очень благодарна, что мой первый опыт родов настолько классный, что материнство в удовольствие и очень хочется повторить. Ну и, конечно, наблюдаться и дальше планирую у Николая Сергеевича. Еще добавлю. Я родила быстро, мягко. И вот я думала почему так быстро. Одна из причин: я настолько ощущала себя безопасно, что мне не приходилось напрягаться от страха, тревог, паники. Ведь тело сильно сковывает, когда боишься, начинаешь думать разные мысли, переключаться на мысли, когда это закончиться. Нет, я была максимально в моменте того, что происходило с моих организмом. Я знала, что я в надежных руках и что все пройдет хорошо.
20.03.2025
Делали Кесарево у Николая Сергеевича. Прекрасный врач. Профессионал своего дела. Как говорится, и с юмором, и со знанием) Огромная благодарность за чуткость, внимание и слаженность. Всё прошло идеально! Спасибо. Дай Бог крепкого здоровья❤️
15.03.2025
Как вы себя чувствуете? - спросил меня Николай Сергеевич, после родов. Как будто не рожала) - ответила я. Мои первые роды, которые прошли настолько мягко и легко. Да были болезненные схватки, да роды заняли не мало времени - все было, но ощущение с которым ты выходишь из родильного блока - ничего и не было. И за эту мягкость и отсутствие тревоги моя благоданость Николаю Сергеевичу! Несмотря на определенные обстоятельства перед родами, Николай Сергеевич сделал все на высшем уровне - собрал команды, выстроил четкий и понятный план действий с возможными вариантами, исключающими возможные риски для меня и малыша, и все это без скоонения к какому то конкретному варианту - выбор и окончательное решение всегда за пациентом. Здорово когда врач учитывает мнение пациента, ведь это важно - пациент не в стороне, он полноценный участник процесса и его мнение тоже важно. В процессе схваток Николай Сергеевич часто заходил в палату, спрашивал о моем самочувствии, наблюдал за каждым этапом, проверял все результаты анализов. Сами роды прошли спокойно, без суеты, позитивно. Во время потуг Николай Сергеевич рассказывал как правильно тужится и в какой момент, поддерживал морально - это сильно помогло быстро появится на свет моему мальчику. Когда ты чувствуешь что ты не один и рядом с тобой профессиональный врач и большая команда с ним - нет причин для лишнего беспокойства и травмирущего опыта обстановки. После родов Николай Сергеевич был со мной на связи, заходил в палату проверить как мы с ребенком себя чувствуем и все ли в порядке. Особенно хочу поблагодарить Николай Сергеевича за его чудесную лекцию на дне открытых дверей в госпитале Лапино, про партнерские роды с участием мужа/партнера, когда можно не просто быть на родах, но еще поучаствовать в процессе - перезать пуповину ребенку. После лекции мой муж так загорелся быть со мной на родах, хотя до этого очень сильно боялся и не хотел на них присутсвовать. Я очень рада что благодаря таким мероприятиям с участием врачей и правильной подачей информации, можно рассказать и показать мужьям/партнерам/родственникам что роды это не страшно, а наоборот - особая часть поддержки и заботы близких как о маме, так и о будущем малыше😍 Современный подход клиник Мать и дитя, госпиталя Лапино, профессиональное ведение пациентов врачами, дает уверенность в том что роды пройдут мягко, легко и под контролем - ты чувствуешь безопастность за себя и будущего малыша. Николай Сергеевич - вы супер! Надеюсь вернусь к вам за вторым🤗
12.03.2025
Благодарю Николая Сергеевича за его труд. Это блестящий врач. С ним очень комфортно и легко обсуждать сложные темы беременности и родов и задавать неловкие вопросы, на которые всегда получаешь ответы. С Николаем Сергеевичем наши роды прошли благополучно. Рожали в Центре Домашнего акушерства «Лапино», все шло прекрасно, но в самом конце случилась не очень приятная ситуация. Николай Сергеевич моментально среагировал, понял, что произошло и быстро сделал все необходимо, чтобы неприятные последствия были минимальными. Если вы хотите себе на беременность и роды надежного, профессионального, доброго и эмпатичного врача, то точно стоит идти к Синёву🙏
16.02.2025
Спасибо Николаю Сергеевичу за мои первые роды! Очень благодарна, что от них не осталось никакого травмирующего опыта, как бывает у некоторых. Все было мягко, спокойно, не спешно и позитивно. Все три Т, домашняя атмосфера и золотой час были соблюдены, как я и хотела🤗 Доктор был всегда на связи до и после родов. Часто заходил в палату проверял меня. Во время потуг он был моим наставником и поддержкой, что очень помогало. Мы репетировали как правильно надо будет тужится животом и я даже не думала что так быстро может появится малыш. Очень рада что есть такие современные врачи. Рожать теперь точно не страшно! 🙏
30.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Сергеевичу, за его труд, любовь к своей работе, и оптимизм! Я счастлива, что мои роды вел Николай Сергеевич, с таким врачом, я бы рожала и рожала! Я считаю, что врач задает атмосферу в родах, это очень важно, какой она будет. С Николаем Сергеевичем ваши роды пройдут точно безопасно и радостно! Я желаю всем рожать с таким чутким, внимательным, сосредоточенным и добрым доктором !
20.12.2024
Безмерно благодарна буду всю жизнь Николаю Сергеевичу за его труд. Он врач с большой буквы и человек, пришедший в профессию по призванию и человеколюбию. Безупречно провел непростую операцию кесарево сечение, которой я невероятно боялась, внимательно отслеживал восстановление, все приемы, проведенные как во время беременности, так и после родов, всегда вселял уверенность в то, что все отлично, заряжал позитивом, находил нужные слова и всегда профессиональные рекомендации. Всем, кто стоит перед выбором врача что для естественных родов, что для оперативного разрешения, я советую именно его, это гарантия того, что Вы и ваш малыш будете в надежных, профессиональных, внимательных и чутких руках.
09.06.2024
Очень благодарна Николаю Сергеевичу за роды мечты! После негативного опыта первых родов были определенные страхи и переживания, которые пропали после знакомства с Николаем Сергеевичем. Настоящий профессионал, чуткий, внимательный и позитивный, всегда на связи, поддержит, успокоит. С угрозой преждевременных родов и очень короткой шейкой получилось доходить до 41 недели и все благодаря грамотным решениям и назначениям доктора 🙏🏻
06.06.2024
Делюсь своей прекрасной новостью, 17 мая, я родила девочку с лучшей командой в лучшем роддоме Москвы!!! Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Синеву Николаю Сергеевичу! Спасибо большое Вам!от всей души!!! Вся моя команда в родах - это самая лучшая команда в мире!!!!!!! Мне невероятно повезло с вами!!!! Здесь было важно всё: и Ваш профессионализм и поддержка от других специалистов , где-то по строже, где-то по мягче - 💯 Я не знала, что меня ждет, всё было в первый раз, я просто доверилась и правильно сделала!!! Не передать словами как я счастлива родить в Лапино с такими специалистами - лучшими в своем деле, на всю жизнь я Вас запомню, буду рекомендовать всем близким и друзьям!!!! Вот так однажды увидели с мужем на лекции Николая Сергеевича на дне открытых дверей в Лапино, и как же нам понравилась лекция, легкая подача. Николай Сергеевич рассказал все подробно, дал понять, что роды это не страшно, а наоборот 🐣, наглядно показал презентации, отчетливо помню видео разных видов род - это очень важно ☝🏻 Сколько я ходила на лекции во время беременности, ни у кого я такого не видела🤩 Николай Сергеевич - молодец 👏 Все доступно, информативно, мы с супругом были в восторге! Тот момент, что в Лапино приходят люди из-за врача, в первую очередь, а потом уже из-за комфорта и т д Ну а когда Николай Сергеевич рассказал, что у него такая большая семья - у нас с мужем просто растаяло сердечко ❤️ Точно пример для подражания 🥳 У него очень ответственная работа, желаю побольше сил, терпения, здоровья, успехов, процветания!!!! Руководство Лапино должно гордиться такими специалистами) А еще хотела сказать, что у Николая Сергеевича очень понимающая супруга, так как ему часто приходится выезжать посреди ночи на работу - это очень ценно, когда понимают и поддерживают! Пусть все добро, которое Вы делаете, вернется Вам в стократ ☀️ Благодарю от души 🙏
29.05.2024
С Николаем Сергеевичем вторые роды ( кесарево сечение) я благодарна судьбе, что когда нашла такого замечательного врача как Николай Сергеевич! Чуткий, внимательный, добрый, с таким доктором чувствуешь себя в безопасности! Очень рекомендую Николая Сергеевича всем кто еще не определился с выбором врача!
05.04.2024
Благодарю Николая Сергеевича за роды мечты! Он первый у меня врач гинеколог мужчина и как показ опыт, выбор был сделан верно! Я очень боялась рожать из-за нюансов, которые были при первых родах и на второе роды я решила что будет контракт, при поиске и выборе доктора у меня вызвало доверие образование и опыт Синева Николая Сергеевича. Пару приёмов перед родами, обсудили нюансы и все вопросы, никаких лишних назначений и обследований, всё по делу, всегда был на связи. В день родов всё спокойно и уверено, с юмором и приятной атмосферой в родблоке, я думала успеем станцевать на память, но в такой дружеской и веселой атмосфере окситоцин и раскрытие опережало) Роды с Николаем Сергеевичем стали родами мечты!!! Всем его рекомендую!
04.04.2024
Вселенское спасибо за дочку! Николай Сергеевич профессионал и фанат своего дело, отдельно хочется отметить его позитивный настрой и человеческое отношение. Пдр стоял на 8 апреля, но наша дочь решила пошутить и родиться 1 апреля) Планировались естественные роды, но в силу многих обстоятельств, в итоге провели КС. Операция прошла на одном дыхании, вся команда действовала как единый механизм. Плюс возможность получить поддержку мужа - это отдельный респект КГ Лапино! Однозначно рекомендую, безумно благодарна, что на момент заключения контракта Николай Сергеевич стал частью команды Лапино!
27.03.2024
Мои прекрасные роды в лапино у самого лучшего врача Синева Николая Сергеевича. Это были мои вторые роды, и это было чудесно. Врач внимательный и заботливый. 26 числа благодаря Николаю Сергеевичу и его команде появился на свет наш долгожданный сын. Роды прошли легко в очень дружелюбной, почти домашней атмосфере). Спасибо доктору и всему персоналу! Только позитивные эмоции! Надеюсь вернуться снова.
05.03.2024
Николай Сергеевич - врач, который вселяет уверенность! У меня была не совсем простая ситуация - 41 год, крупный плод, гестационный сахарный диабет, лишний вес, куча всяких дефицитов микроэлементов и низкий гемоглобин. Николай Сергеевич принял роды профессионально, непрестанно оценивал состояние малыша, подбадривал, вся команда - врач, акушерка, доула - работала слаженно. Доктор позитивный, что для меня - очень важно, очень опытный, шла к нему без всяких волнений. Это мои третьи роды и могу сказать с уверенностью - самые комфортные, позитивные, бережные и спокойные. Роды доктор принимал в центре домашнего акушерства - это особый комфорт и забота о маме и малыше. Рожали вообще без анестезии, малыш 9-10 по Апгар и закричал сразу - для меня после двух родов, где детки не кричали сразу и были 7-8 по Апгар - это особый показатель. Спасибо за нашего здорового сыночка! От всей души рекомендую доктора, с наилучшими пожеланиями!
01.03.2024
Выражаем огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Николаю Сергеевичу. Врач всегда подробно и спокойно отвечал на все вопросы, оперативно отвечал во время беременности на смс. С ним не было никакого страха идти рожать. Была амниотомия на сроке 40.6, по итогу было кесарево на 10 см, клинически узкий таз и крупный ребенок. Я даже не заметила как быстро оказалась в операционной и как прошла операция. Спасибо огромное доктору и его замечательной слаженной команде за появление на свет нашей малышки💖💖💖
27.01.2024
Николай Сергеевич замечательный врач, опытный, грамотный, ответственный с чувством юмора, что немаловажно - это все о нем! Я безумно рада, что мои роды были именно у него. Не часто встречаешь врача по призванию! Николай Сергеевич, принимал мои вторые роды (КС) в 2021 году в ГБУЗ «Городская клиническая больница имени О. Е. Мухина ДЗМ». Операция КС - прошла замечательно, после рождения малыша, каждый день врач заходил и проверял мое самочувствие. Когда узнала, что жду третьего малыша, Николай Сергеевич перешел работать в другой роддом, конечно я снова пошла к нему, тк он профессионал своего дела , ответственный, спокойный , уравновешенный.
23.01.2024
Роды мечты! Рожала в 2018 году в апреле в ГКБ №70 им.Мухина. Никогда не писала положительных отзывов о врачах, в связи с тем, что чаще это бывал скорее негативный опыт, чем позитивный. Но в данном случае, я хочу оказать низкий поклон и всю свою благодарность чудо-доктору Синеву Николай Сергеевичу и акушерке Марине Владимировне. Это врачи уровень БОГ!!! Это мои вторые роды, и как бы нечего было бы бояться, но первый опыт был крайне негативный в связи с очень продолжительными родами (24 часа) и последующей реанимации меня и моего малыша (роддом ЦСП) Вторые же роды прошли же как какой-то праздник, 50 минут!!!! 50 минут и вуаля! при этом Николай Сергеевич не отходил ни на минуту до самого послеродового отделения, Марина Владимировна меня поддерживала и направляла, конечно я не всегда ее слушалась (в чем прошу у нее прощения). Николай Сергеевич и Марина Владимировна не устану говорить Вам огромное спасибо, за то, что вы сделали для меня, за ваши золотые руки и нереальный профессионализм. ЗА ЖИЗНЬ КОТОРУЮ ВЫ ПРИНЯЛИ В СВОИ БЕСЦЕННЫЕ РУКИ.За мою вторую принцессу! С-П-А-С-И-Б-О!!!
23.01.2024
Николай Сергеевич- прекрасный доктор! Профессионал своего дела! У моей дочери он дважды принимал роды и сейчас готовится к третьим родам. Рекомендую всем будущим мамам!
15.12.2023
Должна была рожать у доктора в апреле 2023 года. Заключила договор, пару раз посетила Николая Сергеевича. К слову, доброжелательность и улыбчивость – это образ в соц.сетях, который на меня как на платную пациентку не распространялся. В начале апреля роддом закрыли под Ковидныц госпиталь. Доктор не передал меня другому коллеге, хотя я очень просила кого-то порекомендовать. На звонки отвечать перестал. Я судорожно искала новый роддом и врача, ожидая роды со дня на день. Я понимаю, что у доктора много пациенток, но можно же как-то по-человечески? Доктор, как вы успеваете воспитывать троих детей, вести социальные сети, петь, танцевать и еще по ТВ-шоу ходить? То есть все это вы успеваете, а передать пациентку на последних неделях новой врачу нет?

Клинический госпиталь Лапино, многопрофильный центр

Мария, печально, что у вас с доктором произошла такая ситуация на его прошлом месте работы. К сожалению, мы не знаем, какие на то могли быть причины.
22.02.2023
Грамотный специалист , принимал мои роды , ответственный врач
15.12.2022
Он лучший !
14.07.2022
После заключения контракта , доктор проводил плановое ктг . Честно говоря он часто был чем то не доволен, ему не нравилось когда я приезжала с ложными схватками, не сразу говорила о своих жалобах(это нормально, что то забыла ,за чем то решила наблюдать ) и он почему то любил отчитывать моего куратора за это. (Я была суррогатной мамой)Часто мы были шокированы что у него хватало смелости так разговаривать !!!После 2х недель как мы заключили контракт,рожать у доктора [Фрагмент отзыва удален модератором] мне перехотелось, грубый,невнимательный, идеальная только прическа 😁. На тот момент его жена то же была перед родами и видимо его другие пациенты не волновали, а даже сказать раздражали. Ну ладно, окунемся в день родов, самый ужасный день в моей жизни . Палату которая шла по контракты мы так и не нашли , потому что нас отправили в обычную , доктор серьёзность пришёл , спустил воды и ушёл, пришёл,приказал поставить капельницу и ушёл....вот разве так себя вести можно??? Он в своём инстаграмме что то говорит про мягкие роды ??? Но при этом он даже не рассказал про течение родов,он даже не поздоровался,спросил только,сделали мне клизму ?!?! На протяжении всех родов он заходил,редко , и когда я ему говорила что мне очень больно,он просто уходил. А потом его начало раздражать что я долго рожаю , он меня винил во всем , но мне он не помогал ни как,не помогал дышать правильно, он вообще ни чего мне не помогал, прибегал,смотрел,возмущался и убегал , когда у меня начинались непонятные боли , я у него спрашивала , он молчал !!!! Я его один раз попросила остаться,на что услышала ,что он не нянька, ну правильно, няньки по 100к не получают!!!!. Тужится он то же не помогал, роды принимала окушерка ,а он только орал на меня . Роды принимал в грязной одежде, постоянно с телефоном в руках !!!я потеряла очень много крови, на утро меня кидало из стороны в сторону, от потери крови, [Фрагмент отзыва удален модератором] , даже не подумал проколоть мне витаминки ..... а вот дальше самое интересное, я долго мучилась с кровотечениями , с болями в промежности , моя вина что я не сразу пошла к гинекологу . Этот чудо доктор , оставил разрыв на шейке матки, и даже не зашил его , этот разрыв задивал более 2х месяце, и сейчас ещё в плохом состоянии. А мою подругу он кесарил , его чудо руки совершенно не умеют шить, он зашил её как попало !!!на рубце карман . Милые ,будущие роженецы ,прежде чем нести бабки [Фрагмент отзыва удален модератором] ,подумайте миллион раз , вы хотите опыта, поддержки и мягких родов, а в итоге получите физические и психологические травмы.
19.11.2021
Доброе утро! Хочу описать какие роды на платной основе (стоимость контракта 100000р.) получила моя дочь с врачом акушером-гинекологом Синевым Николаем Сергеевичем моя дочь. Сама она еще она не может писать так, как занимается лечением ребенка после чудных родов с "танцующим доктором". Мы живем в Московской области. В субботу 23.10.21г. у моей дочери отошли преждевременно воды. Срок был 36 недель и 6 дней. Дочь позвонила врачу и сообщила об этом. В 9.00 мою дочь на кресле осмотрел мой знакомый опытный врач и сказал, что нужно ехать в роддом. Далее дочь позвонила снова врачу и описали все, что сказал местный врач о состоянии шейки матки и т.д. До сих пор не могу простить себе, что отпустила дочь в роддом ГКБ им. Мухина. Во втором часу дня мы привезли ее в приемное отделение. Упомянутый доктор осмотрел ее и в 14.05 на моих глазах переодетый сел в сою машину [Фрагмент отзыва удален модератором] . После 15.00 у дочери начались слабые схватки, указанного доктора все еще не было. Дочь находилась в комфортабельной палате одна, периодически в палату к ней заглядывали акушерки и спрашивали: "Как дела и исчезали?" После 16.30, наконец, появился врач Синев Н.С., осмотрев дочь, начал стимуляцию. В 22.10 наконец на свет появился мой внук с нормальным весом и ростом. Далее, как рассказывает дочь, врач зашил ей "ссадинку" в промежности, цитирую врача. и благополучно исчез. затем его дочь увидел только 29.10.2021г., когда он сообщил, что мою дочь переводят в детское отделение, где находился на тот момент ее сын. Доктор ни разу за это время не зашел, не поинтересовался ее самочувствием, хотя этот человек является зав. отделением (в контракте ведь это не прописано и деньги получены). На третьи сутки у дочери прекратились выделения и ей назначили препараты, способствующие сокращению матки. На четвертый день ей делали вакуумную чистку, т. е. после родов в полости матки, как я предполагаю, остались остатки плаценты. В послеродовом периоде вела уже другая врач Шевцова Елена Дмитриевна. К ее работе дочь претензий не имеет. С благодарностью вспоминает всех медсестер. Ребенок после родов несколько часов находился с моей дочерью, а затем его перевили в реанимацию, т. к. одно легкое не раскрылось. Каждый день моя дочь ходила в реанимацию и могла наблюдать за своим ребенком. Малыш был в тяжелом состоянии. Прошло 6 дней, ночью перевели малыша в другое здание. Затем мою дочь перевели в детское отделение. Здесь тоже необходимо рассказать как осуществлялся перевод. Пришел, наконец первый раз за неделю зав. отделением врач Синев Н.С., который, на минуточку, и принимал роды и сказал, что он договорился, что после двух часов дня она будет переведена в детское отделение. Ближе к 14.00 ей выдали выписку и дальше, не поинтересовавшись есть ли у нее теплые вещи, отправили пешком в здание, находящиеся в 300м. от родильного. Мне пришлось отдать куртку своей дочери. Она с голыми ногами в резиновых тапочках, в халатике и в моей куртке с сумками, где находились предметы ухода за ребенком, при температуре воздуха около 0 отправилась в детское отделение. О прибывании в детском отделении моя дочь и я вспоминаем с содроганием, методы работы мед.персонала можно назвать "гестаповские". Мою дочь положили, напротив мед.поста, где всю ночь работает компьютер и яркая ночная лампа, через прозрачные стены свет освещает всю палату. Укрыться от этого свечения не возможно, т.к. напротив окно и свет отражается в нем. С порога ей сказали, что кормить грудью или сцеженным молоком нельзя, т.к. она пьет препарат Допигит от давления. Моя дочь сказала, что она уже неделю не принимает его, т.к. давление низкое. На что получила ответ, что Вы должны принимать, Вам же рекомендовано. Попасть к Зав.отделения Степановой Светлане Александровне можно только завтра с 13.00 до 14.00. После скандала моя дочь добилась встречи с дежурным врачом и, чудным образом, ею оказалась та самая зав.отделением. После длительного разговора с ней, наконец, моей дочери развернули ребенка, объяснили, что она может его брать на руки, и, о чудо, наконец разрешили сцеженным молоком кормить ребенка. Дальше моя дочь все оставшееся время пребывания в указанном отделении соревновалась с медсестрами, кто быстрее даст ребенку бутылку. Если моя дочь хоть на минутку замешкалась, уже малышу сунули бутылку со смесью. В этом отделении ни один из медиков, не считал нужным объяснять, что назначено ребенку, про письменное согласие на какие-либо исследования(которые необходимо по закону брать у матери, как законного представителя), проводимые ребенку даже не говорю. Их моя дочь не разу не подписывала, хотя малышу делали и рентген легких, и УЗИ. Ребенка просто брали из кроватки и исчезали с ним без объяснения. Ребенку вводили ампициллин вместе гентомицином, который является отто- и нейротоксичным, по письменному заявлению моей дочери удалось его отменить после недельного применения, планировалось применять 10 дней. Закончился этот ад после того, как мы с мужем моей дочери потребовали встречи с заведущей детским отделением. Я опускаю подробности разговора, который кстати, проходил в подвальном помещении, рядом с лестницей, но после беседы и очередного УЗИ головного мозга, ребенка перевели в современный центр в Солнцево. Единственное за что я могу поблагодарить Степанову Светлану Александровну - это за перевод в этот центр, где и ребенок, и моя дочь смогли и достойно обследоваться, и почувствовать себя людьми, а не скотами. Резюмируя все выше изложенное, хорошенько подумайте прежде чем подписывать контракт на роды с Синевым Н.С., чтобы потом не испытывать на себе и своем ребенке все то, что за сто тысяч испытали моя дочь и ее сынок. Врачебный коллектив реанимации при родильном отделении сильный и профессиональный, но только потому что такие акушеры-гинекологи, как Синев Н.С., видимо, часто добавляют работы.
юлия
Согласна полностью со многими пунктами! Врач безответственный! Наплевательское отношение! Берегитесь такого врача
02.06.2022
24.02.2023

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат