Скакунов Руслан Анатольевич, ортопед

Скакунов Руслан Анатольевич

• Стаж 21 год

Московская обл, г Раменское, ул Махова, д 14

Раменское

Скакунов Руслан Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год.

Скакунов Руслан Анатольевич занимается лечением переломов, вывихов любой локализации, своевременная диагностика; Артроскопическая санация суставов (коленный, плечевой суставы), резекция менисков, пластика передней крестообразной связки. Внутрисуставная блокада любой сложности при острой боли; выполнение операций при ЧМТ (трепанации черепа), травматических повреждениях позвоночника (транспедикулярная фиксация). Выполнение миниинвазивных операций (подкожный шов ахиллова сухожилия, контрактура Дюпюитрена, синовиальные кисты и т.д.)

Запорожский государственный медицинский университет (2004)

• Центральная районная больница в Раменском

• Медина, многопрофильная медицинская клиника, врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пархалин Вадим Николаевич

Шаболовская (600 м)

Клиника доктора Длина
г Москва, ул Гиляровского, д 51

Проспект Мира (500 м)

Отзывы о враче Скакунов Руслан Анатольевич (94)

53 отзыва 41 оценка

progress: 3.1914893617021276%

11.01.2022
Скакунов Руслан Анатольевич.Все четко по делу.Врач от бога.
11.01.2022
Нам Скакунов нравится. В медине принимает.
06.08.2021
Скакунов Руслан Анатольевич,принимает в Медине.Очень хороший врач,все осмотрит,все покажет и все расскажет.
04.08.2021
Скакунов. С сыновьями на осмотры от консультации обращались, а младшему пальчик спас.
04.08.2021
Мы пользуемся услугами Скакунова, жаль теперь только платно. Приём стоил 900р. Нас компетентность врача устраивает более чем.
22.07.2021
Мы ходим только к Скакунову. Замечательный врач.
Ортопед Скакунов хороший.
22.07.2021
Мы в Медину только к Скакунову.
21.07.2021
Ходим в Медину к Скакунову. Никаких нареканий. Мы у Скакунова уже четыре года наблюдается, пока нареканий не было.
21.07.2021
Скакунов милашка. Кроме Медины, больше его нигде нет. Поэтому приходится туда.
21.07.2021
Нам Скакунов жуть неправильно диагноз поставил, во время перепроверили и поменяли врача.
25.04.2021
25.04.2021
Только Скакунов Руслан Анатольевич, есть с кем сравнивать.( только с ним наш диагноз благополучно был снят.
24.04.2021
Скакунов Руслан Анатольевич в Медине!!!!
24.04.2021
Скакунов Руслан Анатольевич в Медине!!!!
Скакунов Руслан, с дисплазией и вальгусом у него наблюдались 👍
Скакунов Руслан, с дисплазией и вальгусом у него наблюдались 👍
16.03.2021
Нам очень понравился Скакунов, мы у него были в Медине..редко встретишь специалиста, который обожает❤️ свою профессию, с удовольствием отвечает на все твои вопросы🔥
16.03.2021
да Скакунов очень разговорчив. Но мы наоборот его не советуем. У ребенка смещение позвонков прошляпил.
06.02.2021
Скакунов Руслан Анатольевич очень хороший доктор клиника "Медина"
06.02.2021
Скакунов Руслан Анатольевич очень хороший доктор клиника "Медина"
24.10.2020
Скакунов - в Медина Раменское. Была у него с ребенком, но он и взрослый травматолог-ортопед. Очень 👍
24.10.2020
Скакунов в Медине - лучший!
24.10.2020
Поддерживаю Скакунова в Медине - лучший!
24.10.2020

Специалист, человек с большой буквы!

Великолепный доктор! Специалист, человек с большой буквы! Жалко, что таких врачей в наше время единицы.
15.10.2020
Скакунов Руслан в медине, с рождения у него (дисплазия и вальгус) и я сама с артрозом тоже)))
15.10.2020
Вот все за Скакунова, а нам есть что про него рассказать.Мы тоже его раньше хвалили и всем советовали, но на деле он оказался просто балаболом. На рентгене у ребенка не увидел смещения шейных позвонков, сказал, что все хорошо и отпустил восвояси. А потом мы попали с каждодневными головными и шейными болями к неврологу той же Медины и он уже нам сказал в чем причина.
15.10.2020
согласна, мы по совету Скакунова чуть до операции стоп недобрались, благо во время опомнились и поехали в Москву к ортопеду, который единственный из 4 ортопедов оказался прав в отношении моего ребенка.
15.10.2020
Мы его раньше хвалили и всем советовали, но на деле оказалось зря. На рентгене у ребенка не увидел смещения шейных позвонков, сказал, что все хорошо и отпустил восвояси. А потом мы попали с каждодневными головными и шейными болями к неврологу той же Медины и он уже нам сказал в чем причина.
15.10.2020
Мы по совету Скакунова чуть до операции стоп недобрались, благо во время опомнились и поехали в Москву к ортопеду, который единственный из 4 ортопедов оказался прав в отношении моего ребенка.
03.09.2020
Мы к Дунец Светлане Альбертовне ходили, но у нас был другой вопрос по ортопедии.
31.08.2020
В медине Скакунов прекрасный травматолог. нас устраивает.
31.08.2020
Нам ребенка спас Скакунов!!🙏🙏🙏Спасибо ему!!!
02.03.2020

Прекрасный специалист

Знающий, опытный и внимательный врач, с позитивным отношением к жизни, работе и пациентам! Очень благодарна за квалифицированную помощь!
29.01.2020
Мануальные терапевты, остеопаты это по сколиозу и разной длине ног. Плоскостопие у деток у всех, лет вроде до 7 не рекомендуется вмешиваться в эти процессы.А так ортопед Скакунов может думаю грамотно проконсультировать о нужных , именно вам, процедурах.
28.01.2020
Скакунов! Отличный врач, очень внимательный, сто раз все объяснит пояснить (не то что некоторые) которые даже не смотря на УЗИ ставят диагнозы! Знаем его ещё когда он был по взрослой части!!
28.01.2020
Скакунов, отличный специалист и хороший человек, не пожалеете, денег лишних не тянет и все чётко говорит, с двумя мальчишками своими только к нему, принимает в медине, плановый 900 стоит как ортопеда если травматолог то еще +будет.
22.12.2019
У Летярина были сколиоз по снимкам ставили, плоскостопие все процедуры назнал, снимки раз в год. Улучшение по сколиозу есть. Были и у Скакунова разницы не увидела только в том что он много говорит и не все понятно т.к. нарушение "дикции" у него
22.12.2019
У Скакунова были. Все его хвалят, мы тоже остались довольны приёмом.
22.12.2019
Скакунов поставил ребенку двустороннюю дисплазию. Оказалась нехватка кальция просто была из за дискенизии. Мой ребенок носил перинку фрейка, которая ему не нужна была, что было видно по снимку в 4 месяца.
12.03.2019
Мы ходим к Скакунову. Нравится..
Скакунов хороший ортопед.
12.03.2019
Он классный! Нам очень помог!
Хороший доктор Скакунов.
Хороший ортопед Скакунов.
10.01.2019

Скакунов Руслан Анатольевич

Врач от бога. И просто хороший человек. Все очень хорошо рассказал, назначил лечение. Теперь будем ходить только к нему.
02.05.2018
Скакунов очень хороший ортопед!!! Мы только к нему ходим , все расскажет и покажет, на все вопросы ответит.
02.05.2018
Скакунов - лучший!!!
01.05.2018
В Медине 1500тыс прием, Скакунов Руслан Анатольевич(он же в поликлинике) но тут 40минут смотрят ребенка, все расскажет, расспросит, ребеночка посмотрит. Да такому врачу не жалко денег отдать!
08.06.2021
17.03.2021