Скапенков Иван Николаевич, детский хирург

г Москва, пр-кт Ленинский, д 117

Тропарёво (1.4 км)

Юго-Западная (1.6 км)

Беляево (2.3 км)

Скапенков Иван Николаевич: детский хирург, педиатр, детский онколог. Стаж работы - 15 лет.

Скапенков Иван Николаевич специализируется в следующих областях: детская хирургия, детская урология – андрология, эндоскопия, детская онкология. Является членом Российской Ассоциации Детских Хирургов.

Иван Николаевич является автором 4 научных публикации в зарубежных изданиях.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2008)
  • 2010 г. – курсы повышения квалификации по специальности «Детская хирургия», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, г. Москва

• Российская детская клиническая больница

• 2022
    Клиническая больница управления делами Президента РФ, врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Платонов Алексей Алексеевич
Платонов Алексей Алексеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
ОН КЛИНИК Бейби на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 13/14 стр 9

Марксистская (400 м)

Отзывы о враче Скапенков Иван Николаевич (6)

30.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачам Богородицкому Юрию Сергеевичу, Скапенкову Ивану Николаевичу и всему отделению хирургии онкологии! Спасибо Вам большое за безупречно проведенную операцию и здоровье нашего ребенка! Замечательные врачи, профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые! Очень рады что попали именно к Вам. Низкий Вам поклон за здоровье и жизнь наших деток!!!
24.05.2024
Сложно передать словами благодарность Ивану Николаевичу за проведенную 1.5-месячному сыну по удалению злокачественной опухоли надпочечника! Операция прошла идеально, ребенок чувствовал себя отлично. Кроме него никто не брался, предлагали наблюдать. Сейчас наблюдаемся, обошлись без химии. Человек растет и даже не вспомнит об этом. А мы, родители, будем благодарны доктору всегда! Не могу не отметить отделение, персонал относится к детям с нереальной заботой, там все для того, чтобы дети выздоравливали - и специалисты, и отношение.
14.07.2023
Просто замечательный доктор, профессионал в своём деле! Спасибо огромное , что помогли моей внучке, вылечили, низкий вам поклон!!!
14.11.2022
Иван Николаевич замечательный доктор! Очень внимательный, добрый, найдёт подход к каждому человеку, он поможет всегда. Спасибо ему за это!
14.12.2021
Выражаю признательность и огромную благодарность Ивану Николаевичу, замечательный как врач так и заведующий Профессионал своего дела. После беседы с ним появилась уверенность и спокойствие за предстоящую операцию
06.12.2021
Иван Николаевич, удивительный человек, врач от Бога! Спасибо Вам за Ваш высокий труд, любовь к своей работе и детям. От всего сердца благодарна Вам за проведённую операцию нашей дочки, спасибо что поддержали! Спасибо за сплоченную команду из хирургов настоящих профессионалов, которые творят чудеса! Спасибо всему онкологическому отделению РДКБ! Желаю Вам процветания в Вашем нелегком труде и крепкого здоровья на долгие годы!